1
La marinade : dans un récipient ou assiette creuse mélangez le soja avec le gingembre râpé. Ajoutez le tofu taillé en petits dés et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Emincez les champignons et faites-les revenir 2 min à feu vif dans un wok contenant l’huile d’arachide. Ajoutez le piment finement émincé, mélangez 1 min, puis versez l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition.
3
Ajoutez les fleurettes de brocolis émincées et les carottes taillées en fines rondelles. Laissez mijoter 3 min.
4
Ajoutez le tofu avec sa marinade, l’huile de sésame et les petits oignons émincés. Laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, dans des bols.
1
La marinade : dans un récipient ou assiette creuse mélangez le soja avec le gingembre râpé. Ajoutez le tofu taillé en petits dés et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Emincez les champignons et faites-les revenir 2 min à feu vif dans un wok contenant l’huile d’arachide. Ajoutez le piment finement émincé, mélangez 1 min, puis versez l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition.
3
Ajoutez les fleurettes de brocolis émincées et les carottes taillées en fines rondelles. Laissez mijoter 3 min.
4
Ajoutez le tofu avec sa marinade, l’huile de sésame et les petits oignons émincés. Laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, dans des bols.