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Résultats de la recherche recetteNage de tofu mariné aux légumes
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  • Nage de tofu mariné aux légumes

Nage de tofu mariné aux légumes

Nage de tofu mariné aux légumes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 bouquets de brocolis
  • 200 g de champignons « spécial wok »
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1/2 botte de petits oignons frais
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 l d'eau
  • 1 piment rouge
  • 350 g de tofu
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 2 carottes
  • sel
  • 12 bouquets de brocolis
  • 200 g de champignons « spécial wok »
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1/2 botte de petits oignons frais
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à s d'huile d'arachide
  • 1 l d'eau
  • 1 piment rouge
  • 350 g de tofu
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 2 carottes
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
La marinade : dans un récipient ou assiette creuse mélangez le soja avec le gingembre râpé. Ajoutez le tofu taillé en petits dés et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Emincez les champignons et faites-les revenir 2 min à feu vif dans un wok contenant l’huile d’arachide. Ajoutez le piment finement émincé, mélangez 1 min, puis versez l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition.
3
Ajoutez les fleurettes de brocolis émincées et les carottes taillées en fines rondelles. Laissez mijoter 3 min.
4
Ajoutez le tofu avec sa marinade, l’huile de sésame et les petits oignons émincés. Laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, dans des bols.
1
La marinade : dans un récipient ou assiette creuse mélangez le soja avec le gingembre râpé. Ajoutez le tofu taillé en petits dés et mélangez bien. Laissez reposer.
2
Emincez les champignons et faites-les revenir 2 min à feu vif dans un wok contenant l’huile d’arachide. Ajoutez le piment finement émincé, mélangez 1 min, puis versez l’eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition.
3
Ajoutez les fleurettes de brocolis émincées et les carottes taillées en fines rondelles. Laissez mijoter 3 min.
4
Ajoutez le tofu avec sa marinade, l’huile de sésame et les petits oignons émincés. Laissez mijoter encore 2 min.
5
Servez bien chaud, dans des bols.

Note

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Vegan
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Brocoli
Delhaize Brocoli
20 × 300 gr
2ème à -50%
2
29
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Huile | Wok | Graines sésames grillées
Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
4
45
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Tofu | Soyeux | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Soyeux | Vegan | Bio
2 × 300 gr
Bio
    2
    89
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Carottes à la vapeur
      * Carottes à la vapeur
      250 gr
      2
      99

      Ingrédients de base

      Huile | Arachide
      Delhaize Huile | Arachide
      1 l
      • little-lione.external.82792960.svg
      3
      19
      Eau minérale | Non-pétillante | PET
      Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1 l
      2+1 gratis
      4
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €69,69