1
Hachez grossièrement 1/2 des carottes avec le poireau, les oignons et le céleri.
2
Faites chauffer la viande, les carottes, le poireau, les oignons, le céleri, le laurier, le thym et l’ail dans une casserole avec l’eau. Poivrez et salez généreusement. Laissez cuire 2 h à feu doux, sans couvrir. Retirez la viande, puis déchirez-la en petits morceaux. Laissez encore mijoter le bouillon sans la viande pendant 30 min., puis filtrez-le.
3
Préparez la garniture : coupez 1/2 des carottes avec le panais en brunoise. Hachez finement le persil.
4
Cuisez les lentilles dans le bouillon selon les instructions sur l'emballage. Lorsqu’elles sont presque prêtes, ajoutez la brunoise de carotte et de panais, ainsi que les petits morceaux de viande, puis cuisez ± 10 min, jusqu’à ce que les légumes soient à point.
5
Ajoutez la sauce soja juste avant de servir et décorez de persil finement haché.
1
Hachez grossièrement 1/2 des carottes avec le poireau, les oignons et le céleri.
2
Faites chauffer la viande, les carottes, le poireau, les oignons, le céleri, le laurier, le thym et l’ail dans une casserole avec l’eau. Poivrez et salez généreusement. Laissez cuire 2 h à feu doux, sans couvrir. Retirez la viande, puis déchirez-la en petits morceaux. Laissez encore mijoter le bouillon sans la viande pendant 30 min., puis filtrez-le.
3
Préparez la garniture : coupez 1/2 des carottes avec le panais en brunoise. Hachez finement le persil.
4
Cuisez les lentilles dans le bouillon selon les instructions sur l'emballage. Lorsqu’elles sont presque prêtes, ajoutez la brunoise de carotte et de panais, ainsi que les petits morceaux de viande, puis cuisez ± 10 min, jusqu’à ce que les légumes soient à point.
5
Ajoutez la sauce soja juste avant de servir et décorez de persil finement haché.