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Résultats de la recherche recetteNachos au gouda et écrasée d’avocats au citron
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  • Nachos au gouda et écrasée d’avocats au citron
    B

Nachos au gouda et écrasée d’avocats au citron

Nachos au gouda et écrasée d’avocats au citronB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filet américain nature
  • 1 oignon
  • 2 avocats
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 citron
  • 150 g de gouda jeune en bloc
  • 100 g de tortilla chips nature
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 sachet (de 28 g) d’épices à tacos
  • poivre
  • sel
  • 500 g de filet américain nature
  • 1 oignon
  • 2 avocats
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
  • 1 boîte (de 150 g) de maïs crispy
  • 1 citron
  • 150 g de gouda jeune en bloc
  • 100 g de tortilla chips nature
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 sachet (de 28 g) d’épices à tacos
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 5 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200 °C. Hachez l’oignon et faites-le revenir à bon feu avec la viande dans une grande sauteuse contenant l’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand tout est légèrement doré, saupoudrez avec les épices à tacos et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min.
2
Profitez-en pour râper le gouda avec le gros côté de la râpe.
3
Ajoutez le maïs égoutté dans la sauteuse, ainsi que les haricots rouges rincés à l’eau froide. Laissez mijoter 2 min. et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans un plat à four. Piquez des tortilla chips sur tout le pourtour et saupoudrez avec le gouda râpé. Enfournez ± 5 min., le temps que le fromage soit juste fondu et les chips légèrement dorés.
4
Pendant ce temps, écrasez la chair des avocats avec du poivre, du sel et du jus de citron, selon votre goût. Servez aussitôt, avec les nachos.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Hachez l’oignon et faites-le revenir à bon feu avec la viande dans une grande sauteuse contenant l’huile d’olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Quand tout est légèrement doré, saupoudrez avec les épices à tacos et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 min.
2
Profitez-en pour râper le gouda avec le gros côté de la râpe.
3
Ajoutez le maïs égoutté dans la sauteuse, ainsi que les haricots rouges rincés à l’eau froide. Laissez mijoter 2 min. et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans un plat à four. Piquez des tortilla chips sur tout le pourtour et saupoudrez avec le gouda râpé. Enfournez ± 5 min., le temps que le fromage soit juste fondu et les chips légèrement dorés.
4
Pendant ce temps, écrasez la chair des avocats avec du poivre, du sel et du jus de citron, selon votre goût. Servez aussitôt, avec les nachos.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 164 kcal - Lipides : 10,8 g - Glucides : 7 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 8,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 164 kcal - Lipides : 10,8 g - Glucides : 7 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 8,3 g
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons jaunes | Filet
2 kg

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Delhaize Avocat
1 pc

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Delhaize Citrons
500 gr

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Tomates | Chair | Légumes | Boîte
Delhaize Tomates | Chair | Légumes | Boîte
400 gr
1
29
Haricots | Chili
Santa Maria Haricots | Chili
410 gr
-10% pour 3
2
75
Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Gouda | Jeune | Bloc
Delhaize Gouda | Jeune | Bloc
+/- 330 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
2
39
Tortilla chips | Nature
Delhaize Tortilla chips | Nature
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
61
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€10,22