1
Coupez la lotte en tronçons et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre. Retirez-les quand ils sont légèrement colorés de tous côtés.
2
Ajoutez 1 c à s d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir 5 min. à feu doux l’échalote finement hachée. Ajoutez 12 cl d’eau, grattez les sucs, puis versez le miel, le jus de citron, la moutarde et la crème. Ajoutez le cube bouillon émietté, mélangez bien et déposez les morceaux de poisson dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Ajoutez 2 c à s de ciboulette et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en saupoudrant les assiettes avec le restant de la ciboulette. Accompagnez d’un légume vert et de purée de pommes de terre.
1
Coupez la lotte en tronçons et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre. Retirez-les quand ils sont légèrement colorés de tous côtés.
2
Ajoutez 1 c à s d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir 5 min. à feu doux l’échalote finement hachée. Ajoutez 12 cl d’eau, grattez les sucs, puis versez le miel, le jus de citron, la moutarde et la crème. Ajoutez le cube bouillon émietté, mélangez bien et déposez les morceaux de poisson dans la sauce. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Ajoutez 2 c à s de ciboulette et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez aussitôt, en saupoudrant les assiettes avec le restant de la ciboulette. Accompagnez d’un légume vert et de purée de pommes de terre.