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Résultats de la recherche recette
Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des bois
Résultats de la recherche recette
Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des bois
Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des bois
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
rôti de biche de 800 g
3 c à s
d'huile d'olive
de beurre
1
rouleau de pâte feuilletée
300 g
de champignons des bois mélangés
1
œuf
2
échalotes
50 cl
de champagne brut (ou de cava)
25 cl
de crème fraîche
2 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
poivre
1
rôti de biche de 800 g
3 c à s
d'huile d'olive
de beurre
1
rouleau de pâte feuilletée
300 g
de champignons des bois mélangés
1
œuf
2
échalotes
50 cl
de champagne brut (ou de cava)
25 cl
de crème fraîche
2 c à s rases
de liant express pour sauces blanches
poivre