1
Taillez la mozzarella en fines tranches et égouttez les anchois.
2
Coupez les escalopes en deux ou trois, selon leur grandeur ; faites-les dorer à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds.
3
Salez légèrement et poivrez, puis déposez sur chaque escalope une petite tranche de mozzarella, un filet d’anchois et quelques câpres.
4
Couvrez et laissez mijoter 5 min sur feu très doux.
5
Retirez la viande de la sauteuse, versez le vermouth, grattez bien les sucs et faites réduire 2 min sur feu vif.
6
Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition et laissez mijoter 2 min.
7
Déposez les escalopes de veau dans la sauce, ajoutez le basilic haché et laissez mijoter encore 1 min ; rectifiez l’assaisonnement.
8
Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches.
1
Taillez la mozzarella en fines tranches et égouttez les anchois.
2
Coupez les escalopes en deux ou trois, selon leur grandeur ; faites-les dorer à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds.
3
Salez légèrement et poivrez, puis déposez sur chaque escalope une petite tranche de mozzarella, un filet d’anchois et quelques câpres.
4
Couvrez et laissez mijoter 5 min sur feu très doux.
5
Retirez la viande de la sauteuse, versez le vermouth, grattez bien les sucs et faites réduire 2 min sur feu vif.
6
Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition et laissez mijoter 2 min.
7
Déposez les escalopes de veau dans la sauce, ajoutez le basilic haché et laissez mijoter encore 1 min ; rectifiez l’assaisonnement.
8
Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches.