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Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau Padrino
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  • Escalopes de veau Padrino

Escalopes de veau Padrino

Escalopes de veau Padrino
Difficile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de beurre
  • 700 g veau
  • 2 c à s de câpres
  • 1 petite boîte d'anchois allongés à l'huile
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 c à s de basilic frais haché
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc
  • de beurre
  • 700 g veau
  • 2 c à s de câpres
  • 1 petite boîte d'anchois allongés à l'huile
  • 1 boule (de 125 g) de mozzarella
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 c à s de basilic frais haché
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc

Commencez à cuisiner

1
Taillez la mozzarella en fines tranches et égouttez les anchois.
2
Coupez les escalopes en deux ou trois, selon leur grandeur ; faites-les dorer à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds.
3
Salez légèrement et poivrez, puis déposez sur chaque escalope une petite tranche de mozzarella, un filet d’anchois et quelques câpres.
4
Couvrez et laissez mijoter 5 min sur feu très doux.
5
Retirez la viande de la sauteuse, versez le vermouth, grattez bien les sucs et faites réduire 2 min sur feu vif.
6
Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition et laissez mijoter 2 min.
7
Déposez les escalopes de veau dans la sauce, ajoutez le basilic haché et laissez mijoter encore 1 min ; rectifiez l’assaisonnement.
8
Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches.
1
Taillez la mozzarella en fines tranches et égouttez les anchois.
2
Coupez les escalopes en deux ou trois, selon leur grandeur ; faites-les dorer à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds.
3
Salez légèrement et poivrez, puis déposez sur chaque escalope une petite tranche de mozzarella, un filet d’anchois et quelques câpres.
4
Couvrez et laissez mijoter 5 min sur feu très doux.
5
Retirez la viande de la sauteuse, versez le vermouth, grattez bien les sucs et faites réduire 2 min sur feu vif.
6
Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition et laissez mijoter 2 min.
7
Déposez les escalopes de veau dans la sauce, ajoutez le basilic haché et laissez mijoter encore 1 min ; rectifiez l’assaisonnement.
8
Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches.

Note

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Diner
Plat principal