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Résultats de la recherche recetteLégumes marinés au mirin
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  • Légumes marinés au mirin
    A

Légumes marinés au mirin

par Jeroen De Pauw
Légumes marinés au mirinA
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de coriandre
  • 10 cl de mirin
  • 1 chou pointu
  • 3 carottes
  • 1/2 piment rouge
  • 3 citrons verts
  • 1 tige de citronnelle
  • poivre
  • sel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de coriandre
  • 10 cl de mirin
  • 1 chou pointu
  • 3 carottes
  • 1/2 piment rouge
  • 3 citrons verts
  • 1 tige de citronnelle
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 12 h de marinade)
1
Pressez le jus des citrons verts dans un grand saladier puis ajoutez-y le mirin, la tige de citronnelle coupée en 2 sur la longueur, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, ainsi que le piment rouge épépiné et haché.
2
Émincez le chou pointu. Taillez les carottes en fines lamelles, avec un éplucheur. Hachez la coriandre. Ajoutez le tout dans le saladier, mélangez bien et laissez reposer 12 h au frigo (mélangez de temps en temps si possible).
3
Servez frais, en accompagnement de saumon fumé, sashimi, rosbif, ...
1
Pressez le jus des citrons verts dans un grand saladier puis ajoutez-y le mirin, la tige de citronnelle coupée en 2 sur la longueur, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, ainsi que le piment rouge épépiné et haché.
2
Émincez le chou pointu. Taillez les carottes en fines lamelles, avec un éplucheur. Hachez la coriandre. Ajoutez le tout dans le saladier, mélangez bien et laissez reposer 12 h au frigo (mélangez de temps en temps si possible).
3
Servez frais, en accompagnement de saumon fumé, sashimi, rosbif, ...
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 50 kcal - Lipides : 0,3 g - Glucides : 8,3 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 1,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 50 kcal - Lipides : 0,3 g - Glucides : 8,3 g - Fibres : 2,7 g - Protéines : 1,6 g
Asiatique
Vegan
Less waste
Hiver
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Mirin seasoning
Saitaku Mirin seasoning
150 gr
3
85
Chou blanc
Delhaize Chou blanc
1 pc
1
69
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Tiges de citronnelle | Emballé
Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
75 gr
2
29

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€13,51