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Résultats de la recherche recetteSpaghettis all’arrabbiata
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  • Spaghettis all’arrabbiata
    B

Spaghettis all’arrabbiata

par Jeroen De Pauw
Spaghettis all’arrabbiataB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 500 g de spaghettis
  • 100 g de parmesan
  • 1 kg de passata
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
  • poivre
  • sel
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 500 g de spaghettis
  • 100 g de parmesan
  • 1 kg de passata
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 2 c. à s. d’épices pour arrabbiata
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de cuisson
1
Hachez grossièrement les échalotes et les gousses d’ail. Épépinez le piment et hachez-le finement. Mettez le tout dans le bol du hachoir, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et hachez finement.
2
Faites revenir cette préparation 2 min. dans une cocotte, avec 5 c. à s. d’huile d’olive et les épices pour arrabbiata (1 à 2 c. à s., selon votre goût). Ajoutez la passata et laissez mijoter 30 min. à feu très doux, à découvert.
3
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez le beurre froid dans la sauce, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les spaghettis et mélangez. Servez, en arrosant éventuellement d’un filet d’huile d’olive, sans oublier le parmesan râpé.
5
Astuce : Transformez votre sauce arrabbiata en sauce puttanesca en y ajoutant des câpres, des olives noires et des anchois.
1
Hachez grossièrement les échalotes et les gousses d’ail. Épépinez le piment et hachez-le finement. Mettez le tout dans le bol du hachoir, ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive et hachez finement.
2
Faites revenir cette préparation 2 min. dans une cocotte, avec 5 c. à s. d’huile d’olive et les épices pour arrabbiata (1 à 2 c. à s., selon votre goût). Ajoutez la passata et laissez mijoter 30 min. à feu très doux, à découvert.
3
Faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
4
Ajoutez le beurre froid dans la sauce, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les spaghettis et mélangez. Servez, en arrosant éventuellement d’un filet d’huile d’olive, sans oublier le parmesan râpé.
5
Astuce : Transformez votre sauce arrabbiata en sauce puttanesca en y ajoutant des câpres, des olives noires et des anchois.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 124 kcal - Lipides : 4,6 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 1 g - Protéines : 4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 124 kcal - Lipides : 4,6 g - Glucides : 16,6 g - Fibres : 1 g - Protéines : 4 g
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Pasta | Spaghetti | Tomate
Knorr Pasta | Spaghetti | Tomate
2 × 300 gr
3+1 gratis
3
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Sauce | Tradizionale | Be
Miracoli Sauce | Tradizionale | Be
3 × 400 gr
3+1 gratis
3
85
Sauce | Arrabbiata
Delhaize Sauce | Arrabbiata
200 gr
2
29

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €26,05