1
Hachez les oignons et versez-les dans une cocotte contenant l’huile. Faites-les revenir à feu doux et ajoutez les gousses d’ail hachées, ainsi que les piments finement émin.cés et le gingembre râpé. Saupoudrez avec toutes les épices, mélangez 1 min., puis couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, égouttez les haricots et rincez-les abondamment à l’eau froide.
3
Versez-les dans la cocotte, puis ajoutez le lait de coco, l’eau et le sucre roux. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feux très doux avec le couvercle pendant 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé d'oignons jeunes hachés. Accompagnez de riz basmati et de pain naan.
1
Hachez les oignons et versez-les dans une cocotte contenant l’huile. Faites-les revenir à feu doux et ajoutez les gousses d’ail hachées, ainsi que les piments finement émin.cés et le gingembre râpé. Saupoudrez avec toutes les épices, mélangez 1 min., puis couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, égouttez les haricots et rincez-les abondamment à l’eau froide.
3
Versez-les dans la cocotte, puis ajoutez le lait de coco, l’eau et le sucre roux. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feux très doux avec le couvercle pendant 10 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé d'oignons jeunes hachés. Accompagnez de riz basmati et de pain naan.