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  • Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)

Commencez à cuisiner

1
Faites dégeler complètement le poisson dans une passoire.
2
Emincez les légumes et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 5 min.
3
Saupoudrez de farine, donnez quelques tours de moulin avec les épices « lime pepper » et mélangez 1 min. Versez le fond de poisson, mélangez bien et ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Déposez les rouleaux de limande dans la sauce et comptez 5 min. de cuisson à feu doux, à partir de la reprise de l’ébullition.
5
Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez dans des assiettes creuses, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez avec le riz sauvage que vous aurez fait cuire simultanément.
1
Faites dégeler complètement le poisson dans une passoire.
2
Emincez les légumes et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 5 min.
3
Saupoudrez de farine, donnez quelques tours de moulin avec les épices « lime pepper » et mélangez 1 min. Versez le fond de poisson, mélangez bien et ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Déposez les rouleaux de limande dans la sauce et comptez 5 min. de cuisson à feu doux, à partir de la reprise de l’ébullition.
5
Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez dans des assiettes creuses, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez avec le riz sauvage que vous aurez fait cuire simultanément.

Note

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Sans lactose
Fêtes de fin d année
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rouleau de Limande du Pacific
Delhaize Rouleau de Limande du Pacific
675 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
9
39
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Céleri vert | Emballé
Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc
1
55
Carottes à la vapeur
* Carottes à la vapeur
250 gr
2
99
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
5 × 1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Epices | Lime-Pepper | Moulin
Santa Maria Epices | Lime-Pepper | Moulin
90 gr
5
55
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€41,61