1
Faites revenir l’oignon grossièrement haché à feu très doux dans une cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, coupez l’ananas en quatre. Supprimez la partie fibreuse au centre, épluchez les quartiers et taillez la chair en dés.
3
Après les avoir épluchées, coupez également la banane et la pomme en petits morceaux.
4
Saupoudrez les oignons de curry et mélangez 1 min., puis ajoutez les fruits.
5
Faites revenir 5 min., puis versez l’eau chaude et les cubes de bouillon émiettés.
6
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min.
7
Laissez reposer 5 min. Pendant ce temps, hachez grossièrement les amandes.
8
Mixez la soupe, ajoutez le lait de coco et faites-la chauffer jusqu’à frémissement.
9
Hors du feu, ajoutez les crevettes et rectifiez l’assaisonnement.
10
Servez aussitôt, saupoudré avec les amandes et de la coriandre fraîche hachée.
1
Faites revenir l’oignon grossièrement haché à feu très doux dans une cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, coupez l’ananas en quatre. Supprimez la partie fibreuse au centre, épluchez les quartiers et taillez la chair en dés.
3
Après les avoir épluchées, coupez également la banane et la pomme en petits morceaux.
4
Saupoudrez les oignons de curry et mélangez 1 min., puis ajoutez les fruits.
5
Faites revenir 5 min., puis versez l’eau chaude et les cubes de bouillon émiettés.
6
Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min.
7
Laissez reposer 5 min. Pendant ce temps, hachez grossièrement les amandes.
8
Mixez la soupe, ajoutez le lait de coco et faites-la chauffer jusqu’à frémissement.
9
Hors du feu, ajoutez les crevettes et rectifiez l’assaisonnement.
10
Servez aussitôt, saupoudré avec les amandes et de la coriandre fraîche hachée.