1
Émincez finement la moitié des oignons rouges, le piment, l’ail et le gingembre. Taillez la chair des mangues en dés. Versez le tout dans une petite cocotte contenant le beurre fondu et faites revenir 2 min. à feu doux. Ajoutez du jus de citron vert selon vos goûts, le sirop du bocal de gingembre et 2 billes coupées en petits dés (pour 4 portions). Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, lavez la salade, taillez la tomate en rondelles et le reste d'oignons rouges restant en fines lamelles.
3
Réservez la moitié de la préparation à la mangue et mixez le reste. Mélangez la moitié mixée avec la moitié non mixée. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les petits pains dans une poêle-gril. Retirez-les et faites cuire à leur place les hamburgers assaisonnés. Recouvrez-les avec les tranches de cheddar en fin de cuisson.
5
Garnissez les petits pains de chutney tiède, ajoutez les hamburgers, la salade, les tomates et les lamelles d’oignons. Dégustez sans attendre.
1
Émincez finement la moitié des oignons rouges, le piment, l’ail et le gingembre. Taillez la chair des mangues en dés. Versez le tout dans une petite cocotte contenant le beurre fondu et faites revenir 2 min. à feu doux. Ajoutez du jus de citron vert selon vos goûts, le sirop du bocal de gingembre et 2 billes coupées en petits dés (pour 4 portions). Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, lavez la salade, taillez la tomate en rondelles et le reste d'oignons rouges restant en fines lamelles.
3
Réservez la moitié de la préparation à la mangue et mixez le reste. Mélangez la moitié mixée avec la moitié non mixée. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez les petits pains dans une poêle-gril. Retirez-les et faites cuire à leur place les hamburgers assaisonnés. Recouvrez-les avec les tranches de cheddar en fin de cuisson.
5
Garnissez les petits pains de chutney tiède, ajoutez les hamburgers, la salade, les tomates et les lamelles d’oignons. Dégustez sans attendre.