1
Mixez la banane avec la sauce chilli, le chutney et le jus de citron vert ; rectifiez l’assaisonnement.
2
Mélangez soigneusement le haché avec l'œuf, l'ail pressé, la moutarde, le thym, le cumin, du sel et du poivre. Faites-en des grands hamburgers plats.
3
Coupez les tomates en tranches et émincez l'oignon rouge.
4
Faites cuire les hamburgers dans une poële avec un peu d'huile.
5
Garnissez les pains avec de la salade, des rondelles de tomate et du fromage. Déposez les hamburgers par-dessus et ajoutez des tranches de lard croustillant et de l'oignon rouge. Terminez avec un peu de sauce, fermez les sandwichs et dégustez sans attendre.
1
Mixez la banane avec la sauce chilli, le chutney et le jus de citron vert ; rectifiez l’assaisonnement.
2
Mélangez soigneusement le haché avec l'œuf, l'ail pressé, la moutarde, le thym, le cumin, du sel et du poivre. Faites-en des grands hamburgers plats.
3
Coupez les tomates en tranches et émincez l'oignon rouge.
4
Faites cuire les hamburgers dans une poële avec un peu d'huile.
5
Garnissez les pains avec de la salade, des rondelles de tomate et du fromage. Déposez les hamburgers par-dessus et ajoutez des tranches de lard croustillant et de l'oignon rouge. Terminez avec un peu de sauce, fermez les sandwichs et dégustez sans attendre.