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  • Filet de thon aux légumes à la vénitienne

Filet de thon aux légumes à la vénitienne

Filet de thon aux légumes à la vénitienne
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 ml de vin blanc sec
  • d'huile d'olive
  • 4 branches de persil plat
  • 1 branche de céleri vert
  • quelques filets d’anchois
  • 1 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de marjolaine
  • 4 steaks de thon de 100g environ
  • sel
  • 50 ml de vin blanc sec
  • d'huile d'olive
  • 4 branches de persil plat
  • 1 branche de céleri vert
  • quelques filets d’anchois
  • 1 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de marjolaine
  • 4 steaks de thon de 100g environ
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Peler l’oignon rouge et le couper en petits morceaux. Bien laver la branche de céleri et la débiter en petites rondelles. Laver soigneusement les branches de persil plat et marjolaine, les effeuiller et hacher grossièrement.
2
Faire chauffer un trait d’huile d’olive dans une poêle et y faire suer les herbes et légumes. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter trois minutes puis retirer du feu. Saler et poivrer le thon.
3
Presser le citron vert sur le poisson et le faire mariner pendant minimum 30 minutes au frais dans la préparation de légumes au vin blanc.
4
Retirer le thon des légumes et le saisir des deux cotés dans une poêle avec un trait d’huile d’olive. Ajouter les légumes en fin de cuisson du poisson pour les réchauffer. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
5
Dresser un morceau de poisson dans chaque assiette avec une portion de légumes et quelques anchois.
1
Peler l’oignon rouge et le couper en petits morceaux. Bien laver la branche de céleri et la débiter en petites rondelles. Laver soigneusement les branches de persil plat et marjolaine, les effeuiller et hacher grossièrement.
2
Faire chauffer un trait d’huile d’olive dans une poêle et y faire suer les herbes et légumes. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter trois minutes puis retirer du feu. Saler et poivrer le thon.
3
Presser le citron vert sur le poisson et le faire mariner pendant minimum 30 minutes au frais dans la préparation de légumes au vin blanc.
4
Retirer le thon des légumes et le saisir des deux cotés dans une poêle avec un trait d’huile d’olive. Ajouter les légumes en fin de cuisson du poisson pour les réchauffer. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
5
Dresser un morceau de poisson dans chaque assiette avec une portion de légumes et quelques anchois.
Information nutritionnelle
Énergie: 735 kcal

Note

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Italienne
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Céleri vert | Emballé
Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc
1
55
Anchois
Delhaize Anchois
90 gr
2+1 gratis
2
39
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Epices | Marjolaine
Santa Maria Epices | Marjolaine
8 gr
2
95
Dos de thon à nageoires jaunes
Delhaize Dos de thon à nageoires jaunes
4 × +/- 180 gr
+/-€
11
52

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€61,03