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Feijoada et salade de mangue

Feijoada et salade de mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de lard frais maigre
  • 250 g de spirling
  • 400 g de spare ribs
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 orange
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue
  • 250 g de lard frais maigre
  • 250 g de spirling
  • 400 g de spare ribs
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 200 g de riz
  • 8 dl de fond de bœuf
  • 1 c à s d'épices « American Cajun » Santa Maria
  • 1 feuille de laurier
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 orange
  • 4 petits cœurs de laitue
  • 1 mangue

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 1h15 min. de cuisson
1
Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min. à feu moyen.
2
Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le également. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
3
Préparation de la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
4
Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et des rondelles d'orange.
1
Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min. à feu moyen.
2
Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le également. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
3
Préparation de la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
4
Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et des rondelles d'orange.
Information nutritionnelle
Énergie: 632 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
400 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Cajun
1 c à s

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Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr

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Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
Herta Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
3 × 100 gr
2ème à -50%
2
25
Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
+/- 350 gr
+/-€
10
50
Haricots | Chili
Santa Maria Haricots | Chili
410 gr
-10% pour 3
2
75
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Fond | Boeuf
Lacroix Fond | Boeuf
2 × 40 cl
5
09
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Orange de table |  4P
Delhaize Orange de table | 4P
1 kg
3
09
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
29
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99

Ingrédients de base

Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€40,99