1
Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min. à feu moyen.
2
Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le également. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
3
Préparation de la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
4
Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et des rondelles d'orange.
1
Faites fondre 10 g de beurre dans une grande marmite, puis faites-y brunir la viande. Saupoudrez d’épices « American Cajun » Santa Maria, puis laissez encore mijoter ± 5 min. à feu moyen.
2
Hachez grossièrement l’oignon rouge et ajoutez-le à la viande. Coupez l’ail en rondelles et ajoutez-le également. Laissez brunir à feu moyen. Humidifiez avec le fond de bœuf, puis ajoutez les haricots rouges et le laurier. Couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
3
Préparation de la salade : pelez la mangue, coupez-la en petits dés, puis ajoutez les 4 petits cœurs de laitue. Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
4
Faites cuire le riz. Coupez l’orange en rondelles. Servez la feijoada accompagnée du riz, des dés de mangue, des cœurs de laitue et des rondelles d'orange.