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Résultats de la recherche recetteFejoada (saucisses aux haricots et chorizo)
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  • Fejoada (saucisses aux haricots et chorizo)
    A

Fejoada (saucisses aux haricots et chorizo)

Fejoada (saucisses aux haricots et chorizo)A
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 225 g de chorizo piquant
  • 10 cl de vin rouge corsé
  • 500 g de passata
  • 480 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 4 saucisses de campagne
  • 2 oignons rouges
  • 1 piment vert (entier)
  • 1 zeste de citrons non traités
  • poivre
  • 1 clou de girofle
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • 225 g de chorizo piquant
  • 10 cl de vin rouge corsé
  • 500 g de passata
  • 480 g d'haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 3 c à s de coriandre hachée
  • 4 saucisses de campagne
  • 2 oignons rouges
  • 1 piment vert (entier)
  • 1 zeste de citrons non traités
  • poivre
  • 1 clou de girofle

Commencez à cuisiner

: 50 min.
1
Dans une cocotte contenant l’huile, faites dorer les saucisses avec les oignons rouges hachés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min.
2
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le vin, le piment, le cumin. en poudre, le zeste de citron, le clou de girofle, le coulis de tomates, du sel et du poivre.
3
Remuez, couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rincés et égouttés, ainsi que le safran délayé dans 2 c à s de sauce. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
4
Élimin.ez le zeste et le piment et servez bien chaud, parsemé de coriandre hachée. Accompagnez de pain crosutillant.
1
Dans une cocotte contenant l’huile, faites dorer les saucisses avec les oignons rouges hachés et les gousses d’ail pressées pendant 5 min.
2
Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, le vin, le piment, le cumin. en poudre, le zeste de citron, le clou de girofle, le coulis de tomates, du sel et du poivre.
3
Remuez, couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rincés et égouttés, ainsi que le safran délayé dans 2 c à s de sauce. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
4
Élimin.ez le zeste et le piment et servez bien chaud, parsemé de coriandre hachée. Accompagnez de pain crosutillant.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 743; énergie (kCal): 179; lipides (g): 12; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,3; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 954,43
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 743; énergie (kCal): 179; lipides (g): 12; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 6,3; sucres (g): 1,8; fibres (g): 2; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 954,43
Amérique latine
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment vert
1

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    2
    79
    Epices | Cumin | Moulu
    Delhaize Epices | Cumin | Moulu
    38 gr
    1
    95
    Epices | Safran | Poudre
    Santa Maria Epices | Safran | Poudre
    0,5 gr
    8
    99
    Epices | Coriandre | Graines
    Santa Maria Epices | Coriandre | Graines
    18 gr
    3
    29
    Saucisse | Porc| Veau
    Delhaize Saucisse | Porc| Veau
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    4
    39
    Oignons rouges | Filet
    Delhaize Oignons rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Citrons
    Delhaize Citrons
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    29
    Epices | Clous de girofle
    Santa Maria Epices | Clous de girofle
    24 gr
    5
    89

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Epices | Poivre | 5 Baies
      Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
      40 gr
      1
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      Total:
      €49,74