Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Facile, < 30 min.
⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >
Pour la poire au vin rouge
Mettre tout les ingrédients dans un poêlon et faire réduire de moitié. Ajouter les poires épluchées et coupées en 6 morceaux dans le sens de la longueur. Laisser cuire les poires 10 min dans la sauce au vin rouge.
Pour le gâteau au chocolat
Battre l’oeuf avec le sucre à l’aide du mixer. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait, le petit café et le beurre. Ajouter l’ensemble aux oeufs battus, puis ajouter la farine tamisée. Mettre dans des moules à muffins beurrés et farinés et cuire au four préchauffé à 180° pendant 6 minutes.
Finition
Démouler les gâteaux mi cuits sur l’assiette. Ajouter les morceaux de poires cuites au vin et la glace vanille de Delhaize.
Montrer:
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste