1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Mélangez au fouet le beurre ramolli et le sucre en poudre. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et le sel.
3
Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire au four durant 40 min.
4
Vérifiez si le cake est cuit à cœur avec une pique à brochette. Enfoncez-là jusqu’au centre et retirez-la : elle doit ressortir sèche.
5
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
6
Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez le sucre impalpable.
7
Enduisez le cake avec la moitié de la crème. Mettez l’autre moitié dans une poche à douille avec laquelle vous déposerez des petits fantômes en chantilly sur le gâteau. Ajoutez- leur des yeux en pastilles de chocolat et complétez le tout avec la décoration en sucre.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Mélangez au fouet le beurre ramolli et le sucre en poudre. Ajoutez ensuite les œufs, la farine et le sel.
3
Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire au four durant 40 min.
4
Vérifiez si le cake est cuit à cœur avec une pique à brochette. Enfoncez-là jusqu’au centre et retirez-la : elle doit ressortir sèche.
5
Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
6
Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez le sucre impalpable.
7
Enduisez le cake avec la moitié de la crème. Mettez l’autre moitié dans une poche à douille avec laquelle vous déposerez des petits fantômes en chantilly sur le gâteau. Ajoutez- leur des yeux en pastilles de chocolat et complétez le tout avec la décoration en sucre.