Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFrittata au prosciutto, roquette et parmesan
Delhaize logo
  • Frittata au prosciutto, roquette et parmesan

Frittata au prosciutto, roquette et parmesan

Frittata au prosciutto, roquette et parmesan
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 œufs « M »
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de copeaux de Parmesan
  • poivre
  • 8 tranches prosciutto (jambon cru italien)
  • 1 g de roquette nettoyée
  • 12 cl de crème fraîche
  • 10 œufs « M »
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de copeaux de Parmesan
  • poivre
  • 8 tranches prosciutto (jambon cru italien)
  • 1 g de roquette nettoyée
  • 12 cl de crème fraîche

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson, disposez-y les tranches de jambon et faites-les rôtir environ 8 min., le temps qu’elles deviennent croustillantes.
3
D’autre part, battez les œufs avec la crème, salez très légèrement et poivrez.
4
Hachez grossièrement la roquette.
5
Huilez légèrement un moule à manqué. Disposez 4 tranches de jambon dans le fond, recouvrez avec la moitié de la roquette, puis avec des copeaux de parmesan. Versez un peu du mix aux œufs par-dessus, puis disposez les 4 autres tranches de jambon et le reste de la roquette. Ajoutez le reste des œufs et recouvrez de copeaux de parmesan.
6
Faites cuire 25 à 30 min. au four.
7
Servez chaud ou froid, en entrée ou comme plat, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson, disposez-y les tranches de jambon et faites-les rôtir environ 8 min., le temps qu’elles deviennent croustillantes.
3
D’autre part, battez les œufs avec la crème, salez très légèrement et poivrez.
4
Hachez grossièrement la roquette.
5
Huilez légèrement un moule à manqué. Disposez 4 tranches de jambon dans le fond, recouvrez avec la moitié de la roquette, puis avec des copeaux de parmesan. Versez un peu du mix aux œufs par-dessus, puis disposez les 4 autres tranches de jambon et le reste de la roquette. Ajoutez le reste des œufs et recouvrez de copeaux de parmesan.
6
Faites cuire 25 à 30 min. au four.
7
Servez chaud ou froid, en entrée ou comme plat, avec une salade.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Pique-nique,Kids
Diner
Plat principal