1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson, disposez-y les tranches de jambon et faites-les rôtir environ 8 min., le temps qu’elles deviennent croustillantes.
3
D’autre part, battez les œufs avec la crème, salez très légèrement et poivrez.
4
Hachez grossièrement la roquette.
5
Huilez légèrement un moule à manqué. Disposez 4 tranches de jambon dans le fond, recouvrez avec la moitié de la roquette, puis avec des copeaux de parmesan. Versez un peu du mix aux œufs par-dessus, puis disposez les 4 autres tranches de jambon et le reste de la roquette. Ajoutez le reste des œufs et recouvrez de copeaux de parmesan.
6
Faites cuire 25 à 30 min. au four.
7
Servez chaud ou froid, en entrée ou comme plat, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180 °C.
2
Recouvrez le plateau du four de papier-cuisson, disposez-y les tranches de jambon et faites-les rôtir environ 8 min., le temps qu’elles deviennent croustillantes.
3
D’autre part, battez les œufs avec la crème, salez très légèrement et poivrez.
4
Hachez grossièrement la roquette.
5
Huilez légèrement un moule à manqué. Disposez 4 tranches de jambon dans le fond, recouvrez avec la moitié de la roquette, puis avec des copeaux de parmesan. Versez un peu du mix aux œufs par-dessus, puis disposez les 4 autres tranches de jambon et le reste de la roquette. Ajoutez le reste des œufs et recouvrez de copeaux de parmesan.
6
Faites cuire 25 à 30 min. au four.
7
Servez chaud ou froid, en entrée ou comme plat, avec une salade.