1
(Sauce : 1 œuf dur, 1 citron, 5 petits cornichons, 1 c à soupe de câpres, 100 g de fromage blanc, 2 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de persil haché, sel et poivre)
2
Préparez d’abord la sauce. Ecrasez l’œuf dur à la fourchette dans un bol.
3
Râpez un peu de zeste de citron (1 c à café) et pressez un peu de jus (2 c à soupe) ; versez-les dans le bol.
4
Ajoutez les cornichons taillés en petites rondelles, les câpres, le fromage blanc, la mayonnaise et le persil.
5
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
6
Coupez le poisson en 4 portions. Assaisonnez-les, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu avec du sel et du poivre, et pour finir, dans la chapelure.
7
Faites-les frire dans la friteuse chauffée à 160°C, ou dans une poêle contenant un petit fond d’huile bien chaude, mais non fumante. Egouttez-les sur du papier absorbant.
8
Garnissez les petits pains de salade et de rondelles de tomates, déposez les morceaux de poisson par-dessus et ajoutez un peu de sauce. Dégustez sans attendre !
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(Sauce : 1 œuf dur, 1 citron, 5 petits cornichons, 1 c à soupe de câpres, 100 g de fromage blanc, 2 c à soupe de mayonnaise, 1 c à soupe de persil haché, sel et poivre)
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Préparez d’abord la sauce. Ecrasez l’œuf dur à la fourchette dans un bol.
3
Râpez un peu de zeste de citron (1 c à café) et pressez un peu de jus (2 c à soupe) ; versez-les dans le bol.
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Ajoutez les cornichons taillés en petites rondelles, les câpres, le fromage blanc, la mayonnaise et le persil.
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Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
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Coupez le poisson en 4 portions. Assaisonnez-les, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu avec du sel et du poivre, et pour finir, dans la chapelure.
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Faites-les frire dans la friteuse chauffée à 160°C, ou dans une poêle contenant un petit fond d’huile bien chaude, mais non fumante. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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Garnissez les petits pains de salade et de rondelles de tomates, déposez les morceaux de poisson par-dessus et ajoutez un peu de sauce. Dégustez sans attendre !