Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fideuà valenciana
Résultats de la recherche recette
Fideuà valenciana
Fideuà valenciana
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à c rase
de paprika en poudre
1
citron
400 g
de linguine Delhaize
8
grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
de persil plat haché
250 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
250 g
de tomates pelées en cubes
250 g
d'anneaux de calamars
2 gousses
d'ail
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
1/2 capsule
de safran en poudre
1
oignon
2
cubes de bouillon de poisson dégraissé
1 c à c rase
de paprika en poudre
1
citron
400 g
de linguine Delhaize
8
grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
de persil plat haché
250 g
de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
250 g
de tomates pelées en cubes
250 g
d'anneaux de calamars
2 gousses
d'ail
3 c à s
d'huile d'olive
poivre
1/2 capsule
de safran en poudre
1
oignon
2
cubes de bouillon de poisson dégraissé