Delhaize logo
  • Fideuà valenciana
    A

Fideuà valenciana

Fideuà valencianaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à c rase de paprika en poudre
  • 1 citron
  • 400 g de linguine Delhaize
  • 8 grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
  • de persil plat haché
  • 250 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 250 g de tomates pelées en cubes
  • 250 g d'anneaux de calamars
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé
  • 1 c à c rase de paprika en poudre
  • 1 citron
  • 400 g de linguine Delhaize
  • 8 grandes crevettes tigrées surgelées (500 g)
  • de persil plat haché
  • 250 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 250 g de tomates pelées en cubes
  • 250 g d'anneaux de calamars
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissé