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Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
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  • Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesan
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 citron
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 assiette de farine
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 1 assiette de farine
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Mélangez la chapelure, le parmesan et le persil sur une grande assiette. Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez généreusement.
2
Coupez les escalopes de veau en 2. Passez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans la chapelure au parmesan. Disposez-les au fur et à mesure sur un grand plateau. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
3
Faites dorer rapidement les escalopes panées dans un fond d‘huile bien chaude (ou carrément à la friteuse). Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pâtes fraîches et d’une salade.
1
Mélangez la chapelure, le parmesan et le persil sur une grande assiette. Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Salez et poivrez généreusement.
2
Coupez les escalopes de veau en 2. Passez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puis passez-les dans les œufs battus. Pour finir, passez-les dans la chapelure au parmesan. Disposez-les au fur et à mesure sur un grand plateau. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
3
Faites dorer rapidement les escalopes panées dans un fond d‘huile bien chaude (ou carrément à la friteuse). Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pâtes fraîches et d’une salade.

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
22
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35

Ingrédients de base

Chapelure | Sans gluten
Schär Chapelure | Sans gluten
300 gr
2ème à -50%
3
85
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€28,61