1
Coupez le poisson en 4 portions. Roulez-les dans la farine poivrée et salée. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
2
Préparez la salade : coupez le concombre en fines tranches, à la mandoline, en supprimant les pépins par la même occasion. Taillez les tranches en fins bâtonnets. Taillez également la pomme non épluchée en bâtonnets. Ajoutez l’oignon rouge émincé et le jus du citron vert.
3
Préparez le guacamole : prélevez la chair des avocats et écrasez-la à la fourchette avec le jus du citron vert, l’huile d’olive à l’ail, du sel et des flocons de chili, selon vos goûts.
4
Faites dorer les morceaux de poisson ± 5 min. à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile chaude. Coupez les pains en 2 et faites-les griller côté mie uniquement.
5
Montez les burgers avec le poisson pané, le guacamole et la salade. Servez les garnitures restantes à part.
1
Coupez le poisson en 4 portions. Roulez-les dans la farine poivrée et salée. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
2
Préparez la salade : coupez le concombre en fines tranches, à la mandoline, en supprimant les pépins par la même occasion. Taillez les tranches en fins bâtonnets. Taillez également la pomme non épluchée en bâtonnets. Ajoutez l’oignon rouge émincé et le jus du citron vert.
3
Préparez le guacamole : prélevez la chair des avocats et écrasez-la à la fourchette avec le jus du citron vert, l’huile d’olive à l’ail, du sel et des flocons de chili, selon vos goûts.
4
Faites dorer les morceaux de poisson ± 5 min. à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile chaude. Coupez les pains en 2 et faites-les griller côté mie uniquement.
5
Montez les burgers avec le poisson pané, le guacamole et la salade. Servez les garnitures restantes à part.