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Résultats de la recherche recetteFish burgers au guacamole et salade à la pomme
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  • Fish burgers au guacamole et salade à la pomme
    A

Fish burgers au guacamole et salade à la pomme

Fish burgers au guacamole et salade à la pommeA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos d’églefin
  • 50 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s d’huile d’olive à l’ail (pour le guacamole)
  • 2 œufs
  • 4 pains à hamburger
  • poivre
  • 1 concombre (pour la salade)
  • 1 pomme granny smith bio (pour la salade)
  • 1 petit oignon rouge (pour la salade)
  • 1/2 citron vert (pour la salade)
  • 2 avocats (pour le guacamole)
  • 1/2 citron vert (pour le guacamole)
  • flocons de chili doux (pour le guacamole)
  • sel (pour le guacamole)
  • 600 g de dos d’églefin
  • 50 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s d’huile d’olive à l’ail (pour le guacamole)
  • 2 œufs
  • 4 pains à hamburger
  • poivre
  • 1 concombre (pour la salade)
  • 1 pomme granny smith bio (pour la salade)
  • 1 petit oignon rouge (pour la salade)
  • 1/2 citron vert (pour la salade)
  • 2 avocats (pour le guacamole)
  • 1/2 citron vert (pour le guacamole)
  • flocons de chili doux (pour le guacamole)

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Coupez le poisson en 4 portions. Roulez-les dans la farine poivrée et salée. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
2
Préparez la salade : coupez le concombre en fines tranches, à la mandoline, en supprimant les pépins par la même occasion. Taillez les tranches en fins bâtonnets. Taillez également la pomme non épluchée en bâtonnets. Ajoutez l’oignon rouge émincé et le jus du citron vert.
3
Préparez le guacamole : prélevez la chair des avocats et écrasez-la à la fourchette avec le jus du citron vert, l’huile d’olive à l’ail, du sel et des flocons de chili, selon vos goûts.
4
Faites dorer les morceaux de poisson ± 5 min. à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile chaude. Coupez les pains en 2 et faites-les griller côté mie uniquement.
5
Montez les burgers avec le poisson pané, le guacamole et la salade. Servez les garnitures restantes à part.
1
Coupez le poisson en 4 portions. Roulez-les dans la farine poivrée et salée. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent. Passez-les ensuite dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Laissez reposer au frigo.
2
Préparez la salade : coupez le concombre en fines tranches, à la mandoline, en supprimant les pépins par la même occasion. Taillez les tranches en fins bâtonnets. Taillez également la pomme non épluchée en bâtonnets. Ajoutez l’oignon rouge émincé et le jus du citron vert.
3
Préparez le guacamole : prélevez la chair des avocats et écrasez-la à la fourchette avec le jus du citron vert, l’huile d’olive à l’ail, du sel et des flocons de chili, selon vos goûts.
4
Faites dorer les morceaux de poisson ± 5 min. à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile chaude. Coupez les pains en 2 et faites-les griller côté mie uniquement.
5
Montez les burgers avec le poisson pané, le guacamole et la salade. Servez les garnitures restantes à part.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 158 kcal - Lipides : 8,3 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 8,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 158 kcal - Lipides : 8,3 g - Glucides : 11,8 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 8,4 g
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