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  • Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen
Cordon-bleu de Lana
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Sauté de veau
1 tranche

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Mini | grenailles 500g
Delhaize Mini | grenailles 500g
2 × 500 gr
1
89
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Tomates cerises
Delhaize Tomates cerises
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Fondue | Suisse
Delhaize Fondue | Suisse
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
49
Jambon | Superieur | Tranches
Herta Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
2
75
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Chapelure | Sans gluten
Schär Chapelure | Sans gluten
300 gr
2ème à -50%
3
85
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€27,11