Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 11 septembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Cordon-bleu de Lana

Cordon-bleu de Lana

par Kim Van Oncen
Cordon-bleu de Lana
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 6 pommes de terre grenailles
  • de roquette
  • 3 tomates cerises
  • d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de copeaux de parmesan
  • gros sel de mer
  • poivre
  • 1 tranche de sauté de veau
  • 1 tranche de fromage jeune
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée.
3
Coupez la tranche de veau sur un côté dans le sens de la longueur pour créer une enveloppe.
4
Assaisonnez l'intérieur avec du sel et du poivre. Déposez une tranche de jambon sur la largeur de l'incision, puis une tranche de fromage par-dessus. Repliez la tranche de sauté de veau, appuyez et faites tenir à l'aide d'un cure-dents.
5
Pour préparer votre panure : versez la farine dans une première assiette profonde, battez l’œuf dans une deuxième assiette et versez la chapelure dans une troisième assiette.
6
Passez tout d'abord le cordon-bleu dans la farine, puis dans l'œuf et, enfin, dans la chapelure.
7
Faites chauffer une poêle antiadhésive (adaptée au four) avec une noix de beurre. Faites-y cuire brièvement le cordon-bleu des 2 côtés, de façon à ce qu'une belle croûte se forme. Faites ensuite cuire le tout au four durant encore 5 à 10 min.
8
Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans un peu de beurre. Saupoudrez de gros sel de mer.
9
Préparez une salade avec la roquette, les tomates cerises coupées en 2 et les copeaux de parmesan. Ajoutez de l’huile d’olive, du gros sel et du poivre du moulin.
10
Servez le cordon-bleu avec la salade et les grenailles chaudes.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Sauté de veau

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Mini | grenailles 500g
Delhaize Mini | grenailles 500g
2 × 500 gr
1
89
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
2ème à -50%
8
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Fondue | Suisse
Delhaize Fondue | Suisse
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
59
Jambon dégraissé
Delhaize Jambon dégraissé
+/- 150 gr
2ème à -40%
+/-€
3
90
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Total:
    +/-€36,46