1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les patates douces, taillez‑les en bâtonnets, comme des frites. Enrobez‑les d’huile d’olive et étalez‑les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Poivrez, salez et parsemez de thym effeuillé. Faites‑les rôtir 25 min.
2
Poivrez et salez les escalopes de dinde. Roulez‑les dans la farine, tapotez‑les pour en faire tomber l’excédent, puis passez‑les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez‑les dans le panko. Faites‑les dorer à feu modéré dans 2 grandes poêles, avec un peu d’huile de pépins de raisins (chaude, mais non fumante).
3
Préparez la sauce : mélangez la moutarde, le yaourt, l’estragon finement haché, du poivre et du sel.
4
Égouttez les schnitzels sur du papier absorbant et servez‑les avec les frites de patates douces, la sauce et du citron. Complétez avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les patates douces, taillez‑les en bâtonnets, comme des frites. Enrobez‑les d’huile d’olive et étalez‑les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Poivrez, salez et parsemez de thym effeuillé. Faites‑les rôtir 25 min.
2
Poivrez et salez les escalopes de dinde. Roulez‑les dans la farine, tapotez‑les pour en faire tomber l’excédent, puis passez‑les dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez‑les dans le panko. Faites‑les dorer à feu modéré dans 2 grandes poêles, avec un peu d’huile de pépins de raisins (chaude, mais non fumante).
3
Préparez la sauce : mélangez la moutarde, le yaourt, l’estragon finement haché, du poivre et du sel.
4
Égouttez les schnitzels sur du papier absorbant et servez‑les avec les frites de patates douces, la sauce et du citron. Complétez avec une salade.