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Résultats de la recherche recetteFilet de poulet aux légumes verts
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  • Filet de poulet aux légumes verts
    A

Filet de poulet aux légumes verts

Filet de poulet aux légumes vertsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 2 filets de poulet
  • 200 g de haricots mange-tout
  • 80 g de petits pois
  • 300 g d’haricots verts
  • 3 petites carottes
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 2 filets de poulet
  • 200 g de haricots mange-tout
  • 80 g de petits pois
  • 300 g d’haricots verts
  • 3 petites carottes
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 15-20 min. de cuisson
1
Faites blanchir à l’eau bouillante pendant 4 min. les haricots verts, ajoutez les haricots mange-tout et les petits pois et laissez 2 min. de plus.
2
Dans une poêle, faites dorer vos filets de poulet 5 min. par face, salez et poivrez.
3
Dans une autre poêle, faites revenir les carottes (épluchées et coupées en 2 dans la longueur) pendant 5 min. dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les légumes verts, faites revenir pendant encore 4 min., salez et poivrez.
4
Pressez le citron, ajoutez le jus et assaisonnez les légumes selon votre goût.
1
Faites blanchir à l’eau bouillante pendant 4 min. les haricots verts, ajoutez les haricots mange-tout et les petits pois et laissez 2 min. de plus.
2
Dans une poêle, faites dorer vos filets de poulet 5 min. par face, salez et poivrez.
3
Dans une autre poêle, faites revenir les carottes (épluchées et coupées en 2 dans la longueur) pendant 5 min. dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les légumes verts, faites revenir pendant encore 4 min., salez et poivrez.
4
Pressez le citron, ajoutez le jus et assaisonnez les légumes selon votre goût.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 70 kcal - Lipides : 1,9 g - Glucides : 9,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 9,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 70 kcal - Lipides : 1,9 g - Glucides : 9,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 9,1 g
Sans gluten
Plat principal