Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFilet de porc grillé, salsa à la mangue
Delhaize logo

Filet de porc grillé, salsa à la mangue

Filet de porc grillé, salsa à la mangue
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • de Tabasco (facultatif)
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 concombre (10 cm)
  • 1 citron vert
  • 1/2 mangue
  • 1 oignon rouge
  • 2 filets pur de porc
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • de Tabasco (facultatif)
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 1 concombre (10 cm)
  • 1 citron vert
  • 1/2 mangue
  • 1 oignon rouge
  • 2 filets pur de porc

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mélangez l’huile d’olive à l’ail, la coriandre en poudre, du Tabasco, le sel et le poivre. A l’aide d’une brosse à pâtisserie, enduisez les filets de porc de cette préparation. Déposez-les dans une grande sauteuse, faites-les dorer à bon feu de tous côtés, puis ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, taillez la chair de la demi-mangue en touts petits dés. Faites de même avec le concombre épépiné et versez le tout dans un petit saladier. Ajoutez l’oignon rouge finement haché, la coriandre fraîche, le cumin, le zeste finement râpé du citron vert et son jus. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
La viande étant cuite, retirez-la de la sauteuse et liez le jus de cuisson avec le liant express. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Taillez les filets mignons en tranches épaisses, déposez-les dans la sauce et servez sans attendre, avec la salsa.
1
Mélangez l’huile d’olive à l’ail, la coriandre en poudre, du Tabasco, le sel et le poivre. A l’aide d’une brosse à pâtisserie, enduisez les filets de porc de cette préparation. Déposez-les dans une grande sauteuse, faites-les dorer à bon feu de tous côtés, puis ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, taillez la chair de la demi-mangue en touts petits dés. Faites de même avec le concombre épépiné et versez le tout dans un petit saladier. Ajoutez l’oignon rouge finement haché, la coriandre fraîche, le cumin, le zeste finement râpé du citron vert et son jus. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
La viande étant cuite, retirez-la de la sauteuse et liez le jus de cuisson avec le liant express. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Taillez les filets mignons en tranches épaisses, déposez-les dans la sauce et servez sans attendre, avec la salsa.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Rôti ardennais | Tranches
Delhaize Rôti ardennais | Tranches
+/- 210 gr
+/-€
2
99

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Total:
+/-€24,58