1
Mélangez l’huile d’olive à l’ail, la coriandre en poudre, du Tabasco, le sel et le poivre. A l’aide d’une brosse à pâtisserie, enduisez les filets de porc de cette préparation. Déposez-les dans une grande sauteuse, faites-les dorer à bon feu de tous côtés, puis ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, taillez la chair de la demi-mangue en touts petits dés. Faites de même avec le concombre épépiné et versez le tout dans un petit saladier. Ajoutez l’oignon rouge finement haché, la coriandre fraîche, le cumin, le zeste finement râpé du citron vert et son jus. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
La viande étant cuite, retirez-la de la sauteuse et liez le jus de cuisson avec le liant express. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Taillez les filets mignons en tranches épaisses, déposez-les dans la sauce et servez sans attendre, avec la salsa.
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Mélangez l’huile d’olive à l’ail, la coriandre en poudre, du Tabasco, le sel et le poivre. A l’aide d’une brosse à pâtisserie, enduisez les filets de porc de cette préparation. Déposez-les dans une grande sauteuse, faites-les dorer à bon feu de tous côtés, puis ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, taillez la chair de la demi-mangue en touts petits dés. Faites de même avec le concombre épépiné et versez le tout dans un petit saladier. Ajoutez l’oignon rouge finement haché, la coriandre fraîche, le cumin, le zeste finement râpé du citron vert et son jus. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
La viande étant cuite, retirez-la de la sauteuse et liez le jus de cuisson avec le liant express. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Taillez les filets mignons en tranches épaisses, déposez-les dans la sauce et servez sans attendre, avec la salsa.