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  • Ceviche de bar
    A

Ceviche de bar

Ceviche de barA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 125 g de yaourt à base de lait de chèvre
  • 30 ml d’huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de « Chili explosion » Santa Maria
  • poivre
  • gros sel marin
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 125 g de yaourt à base de lait de chèvre
  • 30 ml d’huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de « Chili explosion » Santa Maria
  • poivre
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

1
Enlevez les éventuelles arêtes du poisson à l'aide d'une pincette. Enlevez la peau des filets de bar à l'aide d'un couteau tranchant et coupez-les en très petits cubes. 
2
Préparez la vinaigrette: épluchez l'oignon rouge et l'ail et hachez très finement. Pressez le citron vert au-dessus et assaisonnez à l’aide du « Chili explosion » et du gros sel marin. Mélangez le tout au poisson cru. L’acidité du citron vert cuira légèrement le poisson. 
3
Pelez la mangue et coupez sa chair en petits cubes. Arrosez d’huile d’olive et mélangez délicatement avec le poisson.
4
Faites blanchir les mini asperges pendant ± 30 sec. Égouttez-les et passez-les sous l’eau glacée.
5
Mélangez le yaourt et assaisonnez avec du poivre et une pincée de « Chili explosion ». Badigeonnez le poisson cru de yaourt et finalisez le plat en y ajoutant les asperges vertes et décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Enlevez les éventuelles arêtes du poisson à l'aide d'une pincette. Enlevez la peau des filets de bar à l'aide d'un couteau tranchant et coupez-les en très petits cubes. 
2
Préparez la vinaigrette: épluchez l'oignon rouge et l'ail et hachez très finement. Pressez le citron vert au-dessus et assaisonnez à l’aide du « Chili explosion » et du gros sel marin. Mélangez le tout au poisson cru. L’acidité du citron vert cuira légèrement le poisson. 
3
Pelez la mangue et coupez sa chair en petits cubes. Arrosez d’huile d’olive et mélangez délicatement avec le poisson.
4
Faites blanchir les mini asperges pendant ± 30 sec. Égouttez-les et passez-les sous l’eau glacée.
5
Mélangez le yaourt et assaisonnez avec du poivre et une pincée de « Chili explosion ». Badigeonnez le poisson cru de yaourt et finalisez le plat en y ajoutant les asperges vertes et décorez de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 488; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,8; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 332,75
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 488; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,8; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 332,75
Amérique latine
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Printemps
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt de chèvre
125 g

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Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
110 gr
4
49
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Filet de bar
Delhaize Filet de bar
+/- 216 gr
+/-€
6
69
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Graines de Chia | Bio
Delhaize Graines de Chia | Bio
275 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Total:
+/-€21,54