1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.