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Résultats de la recherche recetteFilets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
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Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais
  • poivre
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 c à s de vinaigre de Xérès
  • 1 noix de beurre
  • 1 avocat
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 6 tomates
  • 2 piments rouges frais
  • 2 piments verts frais

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits dés; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et le demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
2
Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 min., puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
3
Faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de sébaste
Delhaize Filet de sébaste
4 × +/- 220 gr
+/-€
5
28
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89
Avocat | Bio
Delhaize Avocat | Bio
1 pc
Bio
    1
    69
    Poivron | Jaune
    Delhaize Poivron | Jaune
    1 pc
    1
    19
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Mangue
    Delhaize Mangue
    1 pc
    1
    99
    Poivron | Rouge
    Delhaize Poivron | Rouge
    1 pc
    0
    99
    Oignons rouges | Filet
    Delhaize Oignons rouges | Filet
    400 gr
    1
    99
    Tomates | San Marzano
    Delhaize Tomates | San Marzano
    2 × 500 gr
    2
    79
    Piments rouges | Emballé
    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    +/-€39,93