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Résultats de la recherche recetteCeviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches
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A

Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîches

Ceviche de bar à la mangue et aux herbes fraîchesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petit paquet de mini-asperges vertes
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
  • poivre
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • gros sel marin
  • 1 petit paquet de mini-asperges vertes
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 gousse d'ail
  • de basilic
  • 1 pincée de « Chili Explosion » Santa Maria
  • poivre
  • 4 filets de bar
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Enlevez les éventuelles arêtes du poisson à l’aide d’une pincette. Retirez la peau des filets de bar à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis coupez-les en dés très fins.
2
Préparez la vinaigrette : pelez et émincez très finement l’oignon rouge et l'ail. Pressez le citron vert dessus, puis assaisonnez de « Chili explosion » et de gros sel marin. Mélangez le tout avec le poisson cru. L’acidité du citron vert fera légèrement cuire le poisson.
3
Pelez la mangue, puis coupez la chair en petits dés très fins. Arrosez d’huile d’olive, puis mélangez délicatement avec le poisson.
4
Blanchissez les mini-asperges pendant ± 30 sec. Égouttez-les, puis refroidissez-les à l’eau glacée.
5
Battez le yaourt, puis assaisonnez-le de poivre et d’une pincée de « Chili explosion ». Nappez le poisson cru de yaourt à l’aide d’une cuillère, puis garnissez le plat d’asperges vertes et de quelques feuilles de basilic.
1
Enlevez les éventuelles arêtes du poisson à l’aide d’une pincette. Retirez la peau des filets de bar à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis coupez-les en dés très fins.
2
Préparez la vinaigrette : pelez et émincez très finement l’oignon rouge et l'ail. Pressez le citron vert dessus, puis assaisonnez de « Chili explosion » et de gros sel marin. Mélangez le tout avec le poisson cru. L’acidité du citron vert fera légèrement cuire le poisson.
3
Pelez la mangue, puis coupez la chair en petits dés très fins. Arrosez d’huile d’olive, puis mélangez délicatement avec le poisson.
4
Blanchissez les mini-asperges pendant ± 30 sec. Égouttez-les, puis refroidissez-les à l’eau glacée.
5
Battez le yaourt, puis assaisonnez-le de poivre et d’une pincée de « Chili explosion ». Nappez le poisson cru de yaourt à l’aide d’une cuillère, puis garnissez le plat d’asperges vertes et de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 470; énergie (kCal): 112; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,7; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 316,85
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 470; énergie (kCal): 112; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 4,8; sucres (g): 3,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,7; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 316,85
Sans gluten
Repas Romantique,Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Yaourt de chèvre
125 g

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Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
Hak Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
165 gr
2ème à -50%
7
09
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Epices | Chili | Poudre
Santa Maria Epices | Chili | Poudre
41 gr
-10% pour 3
3
29
Filet de bar
Delhaize Filet de bar
+/- 216 gr
+/-€
6
69
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
2 pour €3.49
2
19
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Sel marin | Gros | Gris
    Delhaize Sel marin | Gros | Gris
    1 kg
    1
    99
    Total:
    +/-€25,19