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  • Fenouil farci

Fenouil farci

Fenouil farci
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 tranches de pain
  • 2 c à s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 50 g de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 tranches de pain
  • 2 c à s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 50 g de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 2 bulbes de fenouil

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 min. dans de l’eau salée.
3
Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émin.cez l’ail.
4
Coupez les tomates en petits morceaux.
5
Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
6
Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
7
Émin.cez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
8
Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
9
Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à obtenir une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
10
Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 min. dans de l’eau salée.
3
Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émin.cez l’ail.
4
Coupez les tomates en petits morceaux.
5
Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
6
Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
7
Émin.cez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
8
Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
9
Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à obtenir une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
10
Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.

Note

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Végétarien
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pain | Blanc | Sans gluten
Delhaize Pain | Blanc | Sans gluten
400 gr
3
79
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
65
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
500 gr
2
79
Fenouil
Delhaize Fenouil
2 × 500 gr
1
79

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
79
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€24,13