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  • Fenouil farci

Fenouil farci

Fenouil farci
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 tranches de pain
  • 2 c à s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 50 g de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 tranches de pain
  • 2 c à s de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 10 olives noires dénoyautées
  • poivre
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 50 g de fromage de type vieux ou de parmesan
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 2 bulbes de fenouil

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 min. dans de l’eau salée.
3
Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émin.cez l’ail.
4
Coupez les tomates en petits morceaux.
5
Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
6
Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
7
Émin.cez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
8
Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
9
Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à obtenir une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
10
Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Retirez la première couche de chaque bulbe de fenouil et faite-la cuire 5 min. dans de l’eau salée.
3
Coupez le reste du fenouil en petits morceaux. Épluchez et émin.cez l’ail.
4
Coupez les tomates en petits morceaux.
5
Faites revenir les morceaux de fenouil dans un peu d’huile d’olive.
6
Ajoutez-y ensuite l’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
7
Émin.cez les câpres et les olives, mélangez-les au fenouil avec les pignons de pin.
8
Hachez le persil et mélangez-en la moitié aux morceaux de fenouil avec du sel et du poivre.
9
Râpez le fromage et mélangez-le avec le pain jusqu’à obtenir une chapelure. Ajoutez ce mélange au persil restant.
10
Remplissez les coquilles avec le mélange à base de fenouil, déposez-les dans un plat préalablement graissé et garnissez-les de chapelure.

Note

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Végétarien
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sandwiches | Blanc
Delhaize Sandwiches | Blanc
10 x 45 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Delhaize Câpres | Capucines | Bio

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Delhaize Olive noir

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Pignons De Pin
Delhaize Pignons De Pin
200 gr
9
59
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79

Ingrédients de base

Ail émincé
Delhaize Ail émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
65
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Total:
    €26,22