Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteDaube d’agneau au riz basmati
Delhaize logo

Daube d’agneau au riz basmati

Daube d’agneau au riz basmati
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 tomates
  • 250 g de riz basmati
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 c à s de raisins secs dorés
  • 1/4 c à c de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • 2 clous de girofle
  • 3 dl de yaourt maigre
  • 1 kg de jarrets d'agneau
  • poivre
  • 1 c à s de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • de coriandre fraîche
  • 5 cm de gingembre frais
  • 5 gousses d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 10 oignons
  • 2 tomates
  • 250 g de riz basmati
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 c à s de raisins secs dorés
  • 1/4 c à c de piment de Cayenne
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • 2 clous de girofle
  • 3 dl de yaourt maigre
  • 1 kg de jarrets d'agneau
  • poivre
  • 1 c à s de curcuma
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • de coriandre fraîche
  • 5 cm de gingembre frais

Commencez à cuisiner

1
Mettez l’huile à chauffer et faites-y dorer les jarrets, puis ôtez-les momentanément de la casserole. Émin.cez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans l’huile. Remettez les jarrets dans la casserole et ajoutez le gingembre, la coriandre, le cumin. et le curcuma. Laissez encore mijoter quelques instants.
2
Ajoutez le yaourt ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
3
Faites cuire au four à 150 °C pendant env. 2 h (selon la taille) ou jusqu’à ce que les jarrets soient presque cuits, puis ajoutez les raisins secs et laissez encore un peu frémir. Servez avec du riz basmati.
1
Mettez l’huile à chauffer et faites-y dorer les jarrets, puis ôtez-les momentanément de la casserole. Émin.cez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans l’huile. Remettez les jarrets dans la casserole et ajoutez le gingembre, la coriandre, le cumin. et le curcuma. Laissez encore mijoter quelques instants.
2
Ajoutez le yaourt ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
3
Faites cuire au four à 150 °C pendant env. 2 h (selon la taille) ou jusqu’à ce que les jarrets soient presque cuits, puis ajoutez les raisins secs et laissez encore un peu frémir. Servez avec du riz basmati.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Pâques
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Raisins secs | Sultanine
Delhaize Raisins secs | Sultanine
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
85
Epices | Poivre | Cayenne | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Cayenne | Moulu
40 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69
Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
13 gr
1
19
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
4
99
Epices | Clous de girofle
Santa Maria Epices | Clous de girofle
24 gr
5
89
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 × 2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Jarret | Agneau | Celtic
Delhaize Jarret | Agneau | Celtic
2 × +/- 550 gr
+/-€
10
44
Epices | Curcuma | Moulue
Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
35 gr
3
55
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Oignons jaunes | Emballés | Bio
    Delhaize Oignons jaunes | Emballés | Bio
    1 kg
    Bio
      2
      29

      Ingrédients de base

      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Ail | Filet
      Delhaize Ail | Filet
      250 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      49
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      +/-€60,95