1
Mettez l’huile à chauffer et faites-y dorer les jarrets, puis ôtez-les momentanément de la casserole. Émin.cez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans l’huile. Remettez les jarrets dans la casserole et ajoutez le gingembre, la coriandre, le cumin. et le curcuma. Laissez encore mijoter quelques instants.
2
Ajoutez le yaourt ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
3
Faites cuire au four à 150 °C pendant env. 2 h (selon la taille) ou jusqu’à ce que les jarrets soient presque cuits, puis ajoutez les raisins secs et laissez encore un peu frémir. Servez avec du riz basmati.
1
Mettez l’huile à chauffer et faites-y dorer les jarrets, puis ôtez-les momentanément de la casserole. Émin.cez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans l’huile. Remettez les jarrets dans la casserole et ajoutez le gingembre, la coriandre, le cumin. et le curcuma. Laissez encore mijoter quelques instants.
2
Ajoutez le yaourt ainsi que les tomates épépinées et coupées en dés, le sel, les clous de girofle, la noix de muscade, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre noir.
3
Faites cuire au four à 150 °C pendant env. 2 h (selon la taille) ou jusqu’à ce que les jarrets soient presque cuits, puis ajoutez les raisins secs et laissez encore un peu frémir. Servez avec du riz basmati.