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Résultats de la recherche recetteBrochettes de boulettes, tzatziki et boulgour aux tomates
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  • Brochettes de boulettes, tzatziki et boulgour aux tomates

Brochettes de boulettes, tzatziki et boulgour aux tomates

Brochettes de boulettes, tzatziki et boulgour aux tomates
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de brochettes de boulettes de poulet
  • 1 concombre
  • 400 g de tomates datterino
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte d’aneth
  • 300 g de boulgour
  • 500 g de yaourt grec à 10 % de mg
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • poivre
  • sel
  • 600 g de brochettes de boulettes de poulet
  • 1 concombre
  • 400 g de tomates datterino
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 botte d’aneth
  • 300 g de boulgour
  • 500 g de yaourt grec à 10 % de mg
  • 7 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Râpez le concombre avec le gros côté de la râpe, salez généreusement et laissez reposer dans une passoire. 
2
Faites revenir l’oignon haché 2 min dans une cocotte, avec 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2 et le cumin. Mélangez 2 min, puis ajoutez le boulgour, du poivre et du sel. Mélangez, couvrez d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 8 min à couvert. 
3
Badigeonnez les brochettes d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller à la poêle ou au barbecue.  
4
Pressez le concombre pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez-le avec 2 c à s de jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, le yaourt, la gousse d’ail pressée et l’aneth ciselé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.  
5
Servez les brochettes avec le boulgour, le tzatziki et des quartiers de citron. 
1
Râpez le concombre avec le gros côté de la râpe, salez généreusement et laissez reposer dans une passoire. 
2
Faites revenir l’oignon haché 2 min dans une cocotte, avec 4 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en 2 et le cumin. Mélangez 2 min, puis ajoutez le boulgour, du poivre et du sel. Mélangez, couvrez d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 8 min à couvert. 
3
Badigeonnez les brochettes d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller à la poêle ou au barbecue.  
4
Pressez le concombre pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez-le avec 2 c à s de jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive, le yaourt, la gousse d’ail pressée et l’aneth ciselé. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.  
5
Servez les brochettes avec le boulgour, le tzatziki et des quartiers de citron. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Boulettes | Poulet
Delhaize Boulettes | Poulet
2 × 400 gr
4
49
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Epices | Aneth
Santa Maria Epices | Aneth
12 gr
2
95
Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
4 x 75 gr
2
99
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 × 480 gr
-20% pour 3
3
49
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75

Ingrédients de base

Ail émincé
Delhaize Ail émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
75
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€31,27