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Résultats de la recherche recetteCôtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
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  • Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins

Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins

Côtes d’agneau, dés de céleri-rave au miel et riz basmati aux raisins
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit céleri-rave
  • 2 oignons
  • 8 brins de thym
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de raisins secs
  • 6 c à s de miel
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de za’atar
  • Poivre
  • Sel
  • 600 g de côtes d’agneau Celtic
  • 1 petit céleri-rave
  • 2 oignons
  • 8 brins de thym
  • 250 g de riz basmati
  • 60 g de raisins secs
  • 6 c à s de miel
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de za’atar
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180 °C. Sortez la viande du frigo.  
2
Pelez le céleri-rave et taillez-le en dés. Mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le miel, le za’atar et la moitié du thym. Mélangez bien, étalez sur une seule couche et faites dorer 25 min au four, en mélangeant de temps en temps. 
3
Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. 
4
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-le et rincez-le longuement à l’eau froide. Versez-le dans la sauteuse avec les oignons, ajoutez les raisins secs et faites revenir à bon feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec. Badigeonnez les côtes d’agneau d’huile d’olive et saisissez-les 1 min par face. Baissez le feu au minimum, ajoutez du thym effeuillé et poursuivez la cuisson ± 3 min, selon votre goût. Poivrez et salez. 
6
Rectifiez l’assaisonnement des dés de céleri-rave. Servez avec le riz sauté et les côtes d’agneau. 
1
Préchauffez le four à 180 °C. Sortez la viande du frigo.  
2
Pelez le céleri-rave et taillez-le en dés. Mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le miel, le za’atar et la moitié du thym. Mélangez bien, étalez sur une seule couche et faites dorer 25 min au four, en mélangeant de temps en temps. 
3
Émincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans une sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. 
4
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-le et rincez-le longuement à l’eau froide. Versez-le dans la sauteuse avec les oignons, ajoutez les raisins secs et faites revenir à bon feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec. Badigeonnez les côtes d’agneau d’huile d’olive et saisissez-les 1 min par face. Baissez le feu au minimum, ajoutez du thym effeuillé et poursuivez la cuisson ± 3 min, selon votre goût. Poivrez et salez. 
6
Rectifiez l’assaisonnement des dés de céleri-rave. Servez avec le riz sauté et les côtes d’agneau. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couronne | Agneau | Celtique
Delhaize Couronne | Agneau | Celtique
2 × +/- 400 gr
+/-€
17
20
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2
35
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
125 gr
2
45
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€46,13