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Résultats de la recherche recetteFagots de légumes racines au sirop d’érable
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  • Fagots de légumes racines au sirop d’érable
    B

Fagots de légumes racines au sirop d’érable

Fagots de légumes racines au sirop d’érableB
Assez facile
< 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 panais
  • 2 grandes carottes
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 12 brins de thym
  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 panais
  • 2 grandes carottes
  • 1 c. à c. de graines de coriandre
  • 12 brins de thym
  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à s. de sirop d’érable

Commencez à cuisiner

: 30 min. (+ 10 min. de cuisson)
1
Épluchez les légumes et taillez-les en bâtonnets. Faites-les revenir 10 min. dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive, la coriandre et le cumin. Ajoutez le sirop d’érable et du sel. Mélangez 1 min., puis retirez du feu. Laissez tiédir.
2
Plongez les brins de ciboulette entiers dans de l’eau bouillante. Égouttez-les avec une écumoire après quelques secondes et plongez-les dans de l’eau froide. Divisez les bâtonnets de légumes en 12 paquets. Déposez un paquet sur 1 ou 2 brins de ciboulette, perpendiculairement. Ajoutez un brin de thym et nouez délicatement la ciboulette pour former un fagot. Faites de même avec le reste.
3
Avant de servir, réchauffez les fagots au four préchauffé à 180°C pendant 10 min.
1
Épluchez les légumes et taillez-les en bâtonnets. Faites-les revenir 10 min. dans une grande sauteuse, avec l’huile d’olive, la coriandre et le cumin. Ajoutez le sirop d’érable et du sel. Mélangez 1 min., puis retirez du feu. Laissez tiédir.
2
Plongez les brins de ciboulette entiers dans de l’eau bouillante. Égouttez-les avec une écumoire après quelques secondes et plongez-les dans de l’eau froide. Divisez les bâtonnets de légumes en 12 paquets. Déposez un paquet sur 1 ou 2 brins de ciboulette, perpendiculairement. Ajoutez un brin de thym et nouez délicatement la ciboulette pour former un fagot. Faites de même avec le reste.
3
Avant de servir, réchauffez les fagots au four préchauffé à 180°C pendant 10 min.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 96 kcal - Lipides : 5,2 g - Glucides : 9,1 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 1,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 96 kcal - Lipides : 5,2 g - Glucides : 9,1 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 1,7 g
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