1
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez les carottes, la courgette et les poivrons en gros morceaux (selon les cas, épluchez-les ou épépinez-les d’abord). Mettez-les dans un très grand plat à four et arrosez-les de 6 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez, salez et ajoutez 4 brins de thym. Faites rôtir 50 min. au four.
2
Faites revenir ¾ des tomates cerises avec leurs tiges dans un poêlon, avec 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 brins de thym, l’oignon haché et les gousses d’ail coupées en morceaux. Après 2 min., ajoutez le fond de veau et laissez mijoter 15 min.
3
Retournez les filets de poulet et entaillez-les en les ouvrant, de manière à obtenir des rectangles plats. Poivrez, salez et saupoudrez d’herbes italiennes. Parsemez de mozzarella râpée et enroulez. Disposez les tranches de jambon 2 par 2, en les faisant se chevaucher un peu. Déposez les roulades dessus et enveloppezles de jambon. Déposez-les (avec les extrémités des tranches de jambon vers le bas) dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Faites bien figer le bas, puis tournez-les pour les faire dorer de tous les côtés. Mettez-les dans un plat à four.
4
Mettez le reste des tomates cerises (avec leurs tiges) dans un petit plat à four. Arrosez-les de 1 c. à s. d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez 2 brins de thym. Enfournez-les, de même que le poulet, quand les légumes cuisent depuis 30 min. Faites cuire le tout encore 20 min., en ajoutant les pointes d’asperges 10 min. avant la fin.
5
Retirez les tiges des tomates cerises se trouvant dans le poêlon et mixez finement la sauce. Passez-la au chinois et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les roulades taillées en tranches épaisses et la sauce.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Taillez les carottes, la courgette et les poivrons en gros morceaux (selon les cas, épluchez-les ou épépinez-les d’abord). Mettez-les dans un très grand plat à four et arrosez-les de 6 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez, salez et ajoutez 4 brins de thym. Faites rôtir 50 min. au four.
2
Faites revenir ¾ des tomates cerises avec leurs tiges dans un poêlon, avec 2 c. à s. d’huile d’olive, 2 brins de thym, l’oignon haché et les gousses d’ail coupées en morceaux. Après 2 min., ajoutez le fond de veau et laissez mijoter 15 min.
3
Retournez les filets de poulet et entaillez-les en les ouvrant, de manière à obtenir des rectangles plats. Poivrez, salez et saupoudrez d’herbes italiennes. Parsemez de mozzarella râpée et enroulez. Disposez les tranches de jambon 2 par 2, en les faisant se chevaucher un peu. Déposez les roulades dessus et enveloppezles de jambon. Déposez-les (avec les extrémités des tranches de jambon vers le bas) dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Faites bien figer le bas, puis tournez-les pour les faire dorer de tous les côtés. Mettez-les dans un plat à four.
4
Mettez le reste des tomates cerises (avec leurs tiges) dans un petit plat à four. Arrosez-les de 1 c. à s. d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez 2 brins de thym. Enfournez-les, de même que le poulet, quand les légumes cuisent depuis 30 min. Faites cuire le tout encore 20 min., en ajoutant les pointes d’asperges 10 min. avant la fin.
5
Retirez les tiges des tomates cerises se trouvant dans le poêlon et mixez finement la sauce. Passez-la au chinois et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec les roulades taillées en tranches épaisses et la sauce.