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Résultats de la recherche recettePain perdu de brioche aux 3 fromages
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  • Pain perdu de brioche aux 3 fromages
    C

Pain perdu de brioche aux 3 fromages

par Line Couvreur
Pain perdu de brioche aux 3 fromagesC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • 200 g de pleurotes
  • 300 g de brioche (rassie, de la veille ou plus)
  • 100 g de fromages (au moins 3 différents, restants d’un plateau de fromage)
  • 1 dl de lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf
  • 200 g de pleurotes
  • 300 g de brioche (rassie, de la veille ou plus)
  • 100 g de fromages (au moins 3 différents, restants d’un plateau de fromage)
  • 1 dl de lait
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pleurotes en morceaux et faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile d’olive.
2
Battez l’œuf avec le lait, poivrez et salez. Taillez la brioche en tranches épaisses, puis coupez-les en 2 ou en 4. Trempez-les dans le mélange aux œufs et mettez-les au fur et à mesure dans un plat à four. Intercalez les pleurotes un peu partout, puis ajoutez les fromages coupés en morceaux. Faites dorer 20 min. au four.
3
Servez chaud, éventuellement accompagné d’une salade d’herbes.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pleurotes en morceaux et faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant l’huile d’olive.
2
Battez l’œuf avec le lait, poivrez et salez. Taillez la brioche en tranches épaisses, puis coupez-les en 2 ou en 4. Trempez-les dans le mélange aux œufs et mettez-les au fur et à mesure dans un plat à four. Intercalez les pleurotes un peu partout, puis ajoutez les fromages coupés en morceaux. Faites dorer 20 min. au four.
3
Servez chaud, éventuellement accompagné d’une salade d’herbes.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 244 kcal - Lipides : 11,5 g - Glucides : 24,8 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 9,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 244 kcal - Lipides : 11,5 g - Glucides : 24,8 g - Fibres : 1,9 g - Protéines : 9,3 g
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