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Résultats de la recherche recetteFilets de perdreaux aux mangues
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A

Filets de perdreaux aux mangues

Filets de perdreaux aux manguesA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2,5 oranges (le jus)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 20 c à s de beurre
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces
  • 2 petites mangues à point
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de perdreaux
  • poivre
  • 1 brin de romarin
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2,5 oranges (le jus)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 20 c à s de beurre
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces
  • 2 petites mangues à point
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de filets de perdreaux
  • poivre
  • 1 brin de romarin
  • 2 c à s de miel liquide

Commencez à cuisiner

1
Divisez les filets de perdreaux en 2 et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile. Salez et poivrez.
2
Pendant ce temps, pressez le jus des oranges ; il vous en faut 30 cl (pour 4 portions). Pelez les mangues et taillez-les en dés.
3
Retirez les filets de perdreaux sur une assiette et faites revenir à leur place les dés de mangue, 2 min. sur feu vif. Retirez-les également sur une assiette.
4
Versez le jus d’orange dans la poêle, grattez bien les sucs, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et le liant express.
5
Portez à ébullition en mélangeant au fouet, puis ajoutez le romarin.
6
Déposez les filets de perdreaux dans la sauce, ainsi que les dés de mangue et laissez mijoter le tout encore 1 min. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez aussitôt, accompagné de riz basmati ou d’un mélange riz blanc/riz sauvage.
1
Divisez les filets de perdreaux en 2 et faites-les dorer à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile. Salez et poivrez.
2
Pendant ce temps, pressez le jus des oranges ; il vous en faut 30 cl (pour 4 portions). Pelez les mangues et taillez-les en dés.
3
Retirez les filets de perdreaux sur une assiette et faites revenir à leur place les dés de mangue, 2 min. sur feu vif. Retirez-les également sur une assiette.
4
Versez le jus d’orange dans la poêle, grattez bien les sucs, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et le liant express.
5
Portez à ébullition en mélangeant au fouet, puis ajoutez le romarin.
6
Déposez les filets de perdreaux dans la sauce, ainsi que les dés de mangue et laissez mijoter le tout encore 1 min. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez aussitôt, accompagné de riz basmati ou d’un mélange riz blanc/riz sauvage.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 467; énergie (kCal): 111; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 9,4; sucres (g): 8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 404,93
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 467; énergie (kCal): 111; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 9,4; sucres (g): 8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 404,93
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Orange de table |  4P
Delhaize Orange de table | 4P
1 kg
3
09
Escalopes | Dinde | Bio
Delhaize Escalopes | Dinde | Bio
+/- 280 gr
Bio
    +/-€
    8
    12
    Mangue
    Delhaize Mangue
    1 pc
    2
    19
    Perdreaux rouge | Filet
    Delhaize Perdreaux rouge | Filet
    3 × +/- 215 gr
    +/-€
    9
    67
    Epices | Romarin
    Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé
    Mielbio Miel | Des fleurs | Bio | Non chauffé
    300 gr
    €4.99
    Bio
      4
      99
      €5,79

      Ingrédients de base

      Vinaigre | Balsamique | Modène
      Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
      50 cl
      2
      09
      Beurre de laiterie
      Delhaize Beurre de laiterie
      250 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      25
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Total:
      +/-€51,15