1
Préchauffez le four à 225 °C. Coupez la courgette en 4 sur la longueur. Défaites le chou-fleur et le brocoli en gros morceaux. Mettez le tout sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive et faites rôtir 20 min.
2
Cuisez les lentilles 20 min. dans un poêlon, selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites revenir l’oignon émincé à feu doux dans une cocotte, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le curry. Après 5 min., ajoutez le jus du citron, le sucre et le lait de coco. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus de la cocotte, pour en extraire le jus. Laissez mijoter doucement.
4
Enlevez les fanes et la racine des radis. Plongez ceux-ci dans un poêlon d’eau bouillante et cuisez-les 2 min.
5
Les lentilles étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans le poêlon, hors du feu. Ajoutez 2 c. à s. d’huile, du poivre et du sel. Servez-les avec la sauce, les légumes rôtis, les radis et des brins de coriandre.
1
Préchauffez le four à 225 °C. Coupez la courgette en 4 sur la longueur. Défaites le chou-fleur et le brocoli en gros morceaux. Mettez le tout sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive et faites rôtir 20 min.
2
Cuisez les lentilles 20 min. dans un poêlon, selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites revenir l’oignon émincé à feu doux dans une cocotte, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le curry. Après 5 min., ajoutez le jus du citron, le sucre et le lait de coco. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus de la cocotte, pour en extraire le jus. Laissez mijoter doucement.
4
Enlevez les fanes et la racine des radis. Plongez ceux-ci dans un poêlon d’eau bouillante et cuisez-les 2 min.
5
Les lentilles étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans le poêlon, hors du feu. Ajoutez 2 c. à s. d’huile, du poivre et du sel. Servez-les avec la sauce, les légumes rôtis, les radis et des brins de coriandre.