Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

🛒 Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteSalade Caesar aux nuggets de poulet croustillants
Delhaize logo
  • Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillants
    B

Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillants

Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillantsB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 boîte (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1,5 laitues romaines
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de baguette parisienne
  • 80 g de corn flakes
  • farine
  • 1 dl de dressing Caesar
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 boîte (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1,5 laitues romaines
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de baguette parisienne
  • 80 g de corn flakes
  • farine
  • 1 dl de dressing Caesar
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 9,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 9,4 g
Plat principal