1
Faites griller rapidement les spare-ribs sur les 2 faces, au barbecue. Enveloppez-les ensuite dans des doubles papillotes, composées d’une feuille de papier alu recouverte d’une feuille de papier cuisson. Déposez-les sur les côtés du barbecue et faites-les cuire 1 h, en les retournant de temps en temps.
2
Fendez légèrement la peau des tomates, en croix. Plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et épluchez-les. Épépinez-les et taillez-les en morceaux. Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le demi-piment épépiné. Laissez réduire 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Faites mijoter 5 min. à bon feu, puis versez dans bol et laissez refroidir. Poivrez et salez.
3
Récupérez la chair des spare-ribs en l’effilochant. Émincez les oignons jeunes.
4
Taillez les courgettes en longues tranches et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller rapidement au barbecue, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
5
Coupez les pains en 2 et faites-les griller au barbecue. Garnissez-les de sauce tomate, de pulled pork, de tranches de courgettes grillées et d’oignons jeunes. Ouvrez grand la bouche et dévorez !
1
Faites griller rapidement les spare-ribs sur les 2 faces, au barbecue. Enveloppez-les ensuite dans des doubles papillotes, composées d’une feuille de papier alu recouverte d’une feuille de papier cuisson. Déposez-les sur les côtés du barbecue et faites-les cuire 1 h, en les retournant de temps en temps.
2
Fendez légèrement la peau des tomates, en croix. Plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et épluchez-les. Épépinez-les et taillez-les en morceaux. Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le demi-piment épépiné. Laissez réduire 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Faites mijoter 5 min. à bon feu, puis versez dans bol et laissez refroidir. Poivrez et salez.
3
Récupérez la chair des spare-ribs en l’effilochant. Émincez les oignons jeunes.
4
Taillez les courgettes en longues tranches et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller rapidement au barbecue, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
5
Coupez les pains en 2 et faites-les griller au barbecue. Garnissez-les de sauce tomate, de pulled pork, de tranches de courgettes grillées et d’oignons jeunes. Ouvrez grand la bouche et dévorez !