Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Delhaize logo
  • Dip veggie
    A

Dip veggie

par Line Couvreur
Dip veggieA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 3 oignons blancs
  • 50 g d’un mélange d’herbes fraîches : menthe, coriandre, basilic et persil
  • 150 g de fromage frais nature en barquette
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 3 oignons blancs
  • 50 g d’un mélange d’herbes fraîches : menthe, coriandre, basilic et persil
  • 150 g de fromage frais nature en barquette
  • 150 g de yaourt nature
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
crasez le fromage à la fourchette dans un grand bol, puis ajoutez le yaourt, l’huile d’olive, du poivre, du sel et mélangez. Hachez finement les herbes et les oignons jeunes. Ajoutez-les dans le bol et mélangez à nouveau.
2
Servez à l’apéro avec tout ce qu’il faut pour dipper : bâtonnets de légumes, petits bouquets de chou-fleur, radis, gressins... Top aussi tartiné sur de petits toasts, avec des garnitures par-dessus.
1
crasez le fromage à la fourchette dans un grand bol, puis ajoutez le yaourt, l’huile d’olive, du poivre, du sel et mélangez. Hachez finement les herbes et les oignons jeunes. Ajoutez-les dans le bol et mélangez à nouveau.
2
Servez à l’apéro avec tout ce qu’il faut pour dipper : bâtonnets de légumes, petits bouquets de chou-fleur, radis, gressins... Top aussi tartiné sur de petits toasts, avec des garnitures par-dessus.
Information nutritionnelle
A
Par portion : Énergie : 87 kcal - Lipides : 4,7 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 6,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 87 kcal - Lipides : 4,7 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 6,2 g
Végétarien
Aperitif
Accompagnement