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Résultats de la recherche recetteCabillaud au four au fenouil et aux tomates
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  • Cabillaud au four au fenouil et aux tomates
    A

Cabillaud au four au fenouil et aux tomates

par Jeroen De Pauw
Cabillaud au four au fenouil et aux tomatesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 2 fenouils
  • 400 g de tomates datterino
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 2 fenouils
  • 400 g de tomates datterino
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 40 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Réservez la verdure des fenouils et supprimez les tiges. Taillez les bulbes en tranches et mettez-les dans un grand plat à four. Arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive, poivrez, salez et faites-les cuire 25 min.
2
Déposez les filets de cabillaud sur le fenouil. Ajoutez les tomates coupées en 2 et la verdure du fenouil. Arrosez avec le reste d’huile d’olive, poivrez, salez et enfournez à nouveau. Comptez 12 à 15 min. de cuisson, selon l’épaisseur des filets de cabillaud.
3
Servez chaud, avec une bonne purée maison.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Réservez la verdure des fenouils et supprimez les tiges. Taillez les bulbes en tranches et mettez-les dans un grand plat à four. Arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive, poivrez, salez et faites-les cuire 25 min.
2
Déposez les filets de cabillaud sur le fenouil. Ajoutez les tomates coupées en 2 et la verdure du fenouil. Arrosez avec le reste d’huile d’olive, poivrez, salez et enfournez à nouveau. Comptez 12 à 15 min. de cuisson, selon l’épaisseur des filets de cabillaud.
3
Servez chaud, avec une bonne purée maison.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 98 kcal - Lipides : 5,9 g - Glucides : 1,6 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 9,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 98 kcal - Lipides : 5,9 g - Glucides : 1,6 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 9,2 g
Italienne
Sans gluten
Plat principal