1
Faites griller les graines de cumin, de coriandre et la cardamome dans une poêle chaude et sèche. öter les graines des gousses de cardamome et écrasez-les finement avec le piment, l'ail, le gingembre, le cumin et la coriandre.
2
Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire.
3
Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire. Ajoutez ensuite les pommes-de-terre et les épices tandoori et verser le bouillon de légume sur le tout. Laisser mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4
Enfin, ajoutez les pois chiches et mélangez énergiquement le tout jusqu'à ce que les légumes se défassent légèrement et obtenir ainsi un bon mélange. Ajoutez une poignée de coriandre fraîche sur le plat avant de servir.
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Faites griller les graines de cumin, de coriandre et la cardamome dans une poêle chaude et sèche. öter les graines des gousses de cardamome et écrasez-les finement avec le piment, l'ail, le gingembre, le cumin et la coriandre.
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Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire.
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Faites revenir l'oignon légèrement dans un peu d'huile et ajoutez-y le mélanges d'épices. Ajoutez les légumes coupés (les carottes, la courgette, les navets et le potiron) et laissez cuire. Ajoutez ensuite les pommes-de-terre et les épices tandoori et verser le bouillon de légume sur le tout. Laisser mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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Enfin, ajoutez les pois chiches et mélangez énergiquement le tout jusqu'à ce que les légumes se défassent légèrement et obtenir ainsi un bon mélange. Ajoutez une poignée de coriandre fraîche sur le plat avant de servir.