Lavez et émincez les légumes pour le bouillon de base. Mettez-les à bouillir dans le bouillon de légumes et laissez frémir à feu doux pendant 25 min. Filtrez.
2
Lavez et émincez le reste des légumes. Faites-les revenir à l’huile d’olive, ajoutez le bouillon ainsi que le tapioca et laissez le potage prendre à feu doux pendant 10 min.
3
Décorez de ciboulette.
1
Lavez et émincez les légumes pour le bouillon de base. Mettez-les à bouillir dans le bouillon de légumes et laissez frémir à feu doux pendant 25 min. Filtrez.
2
Lavez et émincez le reste des légumes. Faites-les revenir à l’huile d’olive, ajoutez le bouillon ainsi que le tapioca et laissez le potage prendre à feu doux pendant 10 min.
3
Décorez de ciboulette.
Information nutritionnelle
Énergie: 109 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Repas Romantique,Fête des Mères
Autre
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€
0
49
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
€
2
19
Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc
€
1
55
Delhaize Poireaux
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste