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Résultats de la recherche recetteCroques au poulet et au cheddar
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  • Croques au poulet et au cheddar
    A

Croques au poulet et au cheddar

par Line Couvreur
Croques au poulet et au cheddarA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 pilons de poulet
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 pommes
  • 2 brins de thym
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de cheddar
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • poivre
  • sel
  • 4 pilons de poulet
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 pommes
  • 2 brins de thym
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de cheddar
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min. (+ 30 min. de cuisson)
1
Préchauffez le four à 220 °C. Entaillez légèrement les pilons de poulet et rangez-les sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Ajoutez 2 c à s d’huile olive, le curry, le thym effeuillé et du sel. Massez le poulet pour bien l’imprégner, puis enfournez-le pendant 30 min.
2
Coupez les pommes en quartiers sans les peler et retirez le cœur. Mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive et rangez-les à côté du poulet. Poursuivez la cuisson encore 20 à 25 min.
3
Effilochez la viande des pilons de poulet. Huilez légèrement 4 tranches de pain et retournez-les. Garnissez-les avec la moitié du cheddar, puis ajoutez les pommes, le poulet et quelques pousses d’épinards. Recouvrez avec le reste du cheddar et fermez les tartines. Huilez légèrement le pain du dessus et faites dorer les croques à feu doux, dans 2 grandes poêles.
4
Mélangez le reste des épinards avec 2 c à s d’huile, le vinaigre et du sel. Servez avec les croques.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Entaillez légèrement les pilons de poulet et rangez-les sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Ajoutez 2 c à s d’huile olive, le curry, le thym effeuillé et du sel. Massez le poulet pour bien l’imprégner, puis enfournez-le pendant 30 min.
2
Coupez les pommes en quartiers sans les peler et retirez le cœur. Mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive et rangez-les à côté du poulet. Poursuivez la cuisson encore 20 à 25 min.
3
Effilochez la viande des pilons de poulet. Huilez légèrement 4 tranches de pain et retournez-les. Garnissez-les avec la moitié du cheddar, puis ajoutez les pommes, le poulet et quelques pousses d’épinards. Recouvrez avec le reste du cheddar et fermez les tartines. Huilez légèrement le pain du dessus et faites dorer les croques à feu doux, dans 2 grandes poêles.
4
Mélangez le reste des épinards avec 2 c à s d’huile, le vinaigre et du sel. Servez avec les croques.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 191 kcal - Lipides : 10,9 g - Glucides : 12,6 g - Fibres : 2 g - Protéines : 9,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 191 kcal - Lipides : 10,9 g - Glucides : 12,6 g - Fibres : 2 g - Protéines : 9,9 g
Française
Lunch