1
Cuisez les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, en débutant à froid. Comptez ± 35 min. de cuisson à partir de l’ébullition, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2
D’autre part, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., saupoudrez avec le mélange d’épices, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates en cubes. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Salez.
4
Pelez les clémentines à vif et taillez-les en tranches épaisses. Émincez les oignons jeunes.
5
Coupez les pommes de terre en 2 et garnissez-les de chili sin carne. Ajoutez de la crème épaisse et du guacamole. Décorez de rondelles de clémentines, puis parsemez d’oignons jeunes et de coriandre. Servez bien chaud.
1
Cuisez les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, en débutant à froid. Comptez ± 35 min. de cuisson à partir de l’ébullition, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
2
D’autre part, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min., saupoudrez avec le mélange d’épices, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates en cubes. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés. Mélangez et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Écrasez la chair des avocats avec du jus de citron, selon votre goût. Salez.
4
Pelez les clémentines à vif et taillez-les en tranches épaisses. Émincez les oignons jeunes.
5
Coupez les pommes de terre en 2 et garnissez-les de chili sin carne. Ajoutez de la crème épaisse et du guacamole. Décorez de rondelles de clémentines, puis parsemez d’oignons jeunes et de coriandre. Servez bien chaud.