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Résultats de la recherche recetteCroque-monsieur aux épinards et au gouda OudenDijk, salade de tomates
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Croque-monsieur aux épinards et au gouda OudenDijk, salade de tomates

Croque-monsieur aux épinards et au gouda OudenDijk, salade de tomates
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tranches de jambon à l’os
  • 300 g d’épinards
  • 4 tomates San Marzano
  • 1 oignon
  • 2 oignons jeunes
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 8 tranches épaisses de pain de campagne
  • 5 tranches de gouda jeune OudenDijk
  • 1,5 c à s de vinaigre de cidre
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 tranches de jambon à l’os
  • 300 g d’épinards
  • 4 tomates San Marzano
  • 1 oignon
  • 2 oignons jeunes
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 8 tranches épaisses de pain de campagne
  • 5 tranches de gouda jeune OudenDijk
  • 1,5 c à s de vinaigre de cidre
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Faites légèrement dorer les cerneaux de noix sans matière grasse, dans une grande sauteuse. Retirez-les et faites revenir à leur place l’oignon finement haché à feu doux, avec 2 c à s d’huile d’olive. Après 3 min, ajoutez progressivement les épinards et faites-les revenir jusqu’à ce que presque toute leur eau se soit évaporée. Salez très légèrement et poivrez.
2
Déposez 4 tranches de pain sur une planche et huilez-les légèrement, avec un pinceau. Retournez-les et répartissez-y les épinards. Recouvrez avec les tranches de jambon découennées, puis avec les tranches d’Oudendijk. Fermez les tartines et huilez légèrement les tranches du dessus. Faites dorer les croques à feu doux sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
3
Pendant ce temps, taillez les tomates en rondelles, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les noix. Mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive, le vinaigre de cidre, du poivre et du sel.
4
Servez la salade avec les croques bien chauds.
1
Faites légèrement dorer les cerneaux de noix sans matière grasse, dans une grande sauteuse. Retirez-les et faites revenir à leur place l’oignon finement haché à feu doux, avec 2 c à s d’huile d’olive. Après 3 min, ajoutez progressivement les épinards et faites-les revenir jusqu’à ce que presque toute leur eau se soit évaporée. Salez très légèrement et poivrez.
2
Déposez 4 tranches de pain sur une planche et huilez-les légèrement, avec un pinceau. Retournez-les et répartissez-y les épinards. Recouvrez avec les tranches de jambon découennées, puis avec les tranches d’Oudendijk. Fermez les tartines et huilez légèrement les tranches du dessus. Faites dorer les croques à feu doux sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
3
Pendant ce temps, taillez les tomates en rondelles, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les noix. Mélangez-les avec 3 c à s d’huile d’olive, le vinaigre de cidre, du poivre et du sel.
4
Servez la salade avec les croques bien chauds.

Note

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Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tomates | San Marzano
500 gr

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Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

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La Lorraine Pain de campagne | Blanc
800 gr

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Jambon cuit à l'os
Delhaize Jambon cuit à l'os
2 × 150 gr
3
29
Epinards | Crème | Bocal
Hak Epinards | Crème | Bocal
345 gr
2ème à -50%
3
95
Noix | de Grenoble 1 Kg
Delhaize Noix | de Grenoble 1 Kg
1 kg
7
99
Gouda | Fromage Jeune | Cubes
Delhaize Gouda | Fromage Jeune | Cubes
120 gr
2+1 gratis
2
29
Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€27,65