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Résultats de la recherche recetteFilets de bar grillés, boulgour au concombre et au coco
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  • Filets de bar grillés, boulgour au concombre et au coco

Filets de bar grillés, boulgour au concombre et au coco

Filets de bar grillés, boulgour au concombre et au coco
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 230 g de boulgour
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 2 oignons jeunes
  • 650 g de filets de bar
  • mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria
  • 75 g de noix de coco effilée
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • 230 g de boulgour
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 2 oignons jeunes
  • 650 g de filets de bar
  • mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria
  • 75 g de noix de coco effilée
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Mettez 230 g de boulgour, 2 c à s de raisins secs sultanine et du sel dans un grand saladier. Couvrez tout juste d’eau bouillante et laissez gonfler au moins 10 min.
2
Épépinez 1 concombre et taillez-le en petits dés. Râpez 3 carottes, émincez 2 oignons jeunes et hachez 1 botte de coriandre.
3
Coupez 600 g de filets de bar en 2, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les avec du mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria . Déposez-les dans une poêle antiadhésive chaude, côté peau vers le bas et faites-les griller 2 min à feu modéré. Retournez-les et poursuivez la cuisson à feu doux.
4
Arrosez le boulgour avec 4 c à s d’huile d’olive et mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez le concombre, les carottes, les oignons jeunes, la coriandre, 75 g de noix de coco effilée et le jus de 2 ou 3 citrons verts. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec filets de bar grillés.
1
Mettez 230 g de boulgour, 2 c à s de raisins secs sultanine et du sel dans un grand saladier. Couvrez tout juste d’eau bouillante et laissez gonfler au moins 10 min.
2
Épépinez 1 concombre et taillez-le en petits dés. Râpez 3 carottes, émincez 2 oignons jeunes et hachez 1 botte de coriandre.
3
Coupez 600 g de filets de bar en 2, badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les avec du mix d’épices “Wasabi & Sésame” Santa Maria . Déposez-les dans une poêle antiadhésive chaude, côté peau vers le bas et faites-les griller 2 min à feu modéré. Retournez-les et poursuivez la cuisson à feu doux.
4
Arrosez le boulgour avec 4 c à s d’huile d’olive et mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez le concombre, les carottes, les oignons jeunes, la coriandre, 75 g de noix de coco effilée et le jus de 2 ou 3 citrons verts. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec filets de bar grillés.

Note

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Plat principal