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Résultats de la recherche recetteCroque au vitello tonnato et à la mozzarella
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  • Croque au vitello tonnato et à la mozzarella
    B

Croque au vitello tonnato et à la mozzarella

par Jeroen De Pauw
Croque au vitello tonnato et à la mozzarellaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 250 g de vitello tonnato
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 grande carotte
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon jeune
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 brins de basilic
  • 1 brin de romarin
  • 4 tranches épaisses de hovebrood bruin
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 30 g de beurre salé
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à s. de câpres
  • 250 g de vitello tonnato
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 grande carotte
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon jeune
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 brins de basilic
  • 1 brin de romarin
  • 4 tranches épaisses de hovebrood bruin
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 30 g de beurre salé
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à s. de câpres

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Beurrez les tranches de pain, saupoudrez-les de romarin finement haché et retournez-les. Étalez-y la sauce tonnato fournie dans l’emballage. Garnissez 2 tranches de pain avec la moitié des tranches de vitello pliées en 2. Répartissez la mozzarella déchirée en morceaux par-dessus, ajoutez le basilic effeuillé et le reste du vitello. Fermez les tartines et faites-les dorer à feu doux sur les 2 faces, dans une grande poêle.
2
Pendant ce temps, préparez une salade avec les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge et l’oignon jeune émincés, la carotte taillée en fines lanières avec un éplucheur, le concombre épépiné et coupé en morceaux, les câpres, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3
Servez la salade avec les croques bien chauds.
1
Beurrez les tranches de pain, saupoudrez-les de romarin finement haché et retournez-les. Étalez-y la sauce tonnato fournie dans l’emballage. Garnissez 2 tranches de pain avec la moitié des tranches de vitello pliées en 2. Répartissez la mozzarella déchirée en morceaux par-dessus, ajoutez le basilic effeuillé et le reste du vitello. Fermez les tartines et faites-les dorer à feu doux sur les 2 faces, dans une grande poêle.
2
Pendant ce temps, préparez une salade avec les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge et l’oignon jeune émincés, la carotte taillée en fines lanières avec un éplucheur, le concombre épépiné et coupé en morceaux, les câpres, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
3
Servez la salade avec les croques bien chauds.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 153 kcal - Lipides : 9,3 g - Glucides : 9,4 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 153 kcal - Lipides : 9,3 g - Glucides : 9,4 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,8 g
Lunch